+13

Ваше мнение очень важно для нас.

Просим ответить, почему Вас заинтересовала тема увеличения пениса. Ответы помогут нам понять, с какими проблемами сталкиваются мужчины. И при этом более эффективно предлагать помощь для решения этих проблем. 

Перейдите пожалуйста в тему опроса и напишите своё мнение:

оставить свой комментарий

Вы можете выбрать несколько ответов ниже

Хочу улучшить свое тело, стать лучше.
136
Думаю для полноценного секса нужен размер больше, чем мой.
230
Стесняюсь раздеваться при посторонних в бане, спортзале.
96
Моя девушка/жена неполностью удовлетворена моим размером.
77
Хочу попробовать что-то новое в сексе, необычные позы и т.д.
86
Другая проблема (расскажите пожалуйста в комментарии о ней)
40

Хотелось бы видеть одобрительные взгляды девчонок, когда они видят мой член. Чтобы шептались по поводу его размера, рассказывали о нем друг другу. Да и в мужском кругу на обладателя большого достоинства смотрят с уважением, признают за ним лидерство. Все это значительно облегчает жизнь и делает ее веселее. Так что выгода от увеличения - мне кажется, всем очевидна.

У меня давно сформировалось устойчивое убеждение, что размер моего члена нужно увеличить. Не то, чтобы мучили какие-то комплексы или была неуверенность в себе, но определённый сексуальный опыт и чтение профильных отзывов наводят на мысль о том, что для получения большего удовлетворения от секса (моей партнёршей, да и мной) нужно иметь больший размер этого органа.

Мне кажется, что все мужчины мечтают о увеличении члена и я не исключение. Хочу увеличить, так как стесняюсь раздеваться в спортзале при других парнях.

С юношеских лет я был озабочен размером своего детородного органа.Это стало передо мной психической преградой.Как и многие те мужчины,которые желают увеличить пенис,я из всех расмотренных мной методик по увеличению,пришел именно к методу растежения тканей.Считаю этот метод более безопасным,и я решился со своим намерением.Время покажет.

Мне кажется что большинство мужчин хотели бы иметь достоинство больше чем на самом деле. Вопрос увеличения мужского полового органа волнует многих представителей сильного пола. 

Консультация администраторов на профессиональном уровне.Объясняют доходчиво на всяческие вопросы.Спасибо вам за поддержку.

+1

Мы с женой хотим попробовать новые позы в сексе, а с моим размером даже обычная поза боком не получается. В такие моменты мне хочется провалится сквозь землю, чувствую себя неполноценным. Поэтому думаю над увеличением пениса.

+3

Для меня размер моего члена это,пожалуй, самое главное! От этого зависит моя уверенность в себе, то, как буду чувствовать себя в отношениях с девушками. Я бы с большим удовольствием увеличил свой член сантиметра на три-четыре. К сожалению, физиологически он у меня не очень большого размера, и из-за этого я постоянно испытываю стеснение с новой партнёршей...

Тема увеличения члена меня очень давно интересовала, так как у меня он всего 11 см и поэтому у меня комплексы. Вот из-за чего я начал интересоваться какими способами можно его увеличить, так как даже с девушками нормально встречаться не могу.

+1

Ну да, для каких то неизвестных поз может и можно б было увеличить. Ну а в целом полностью и меня и мою жену устраивает размер.

До первого полового опыта очень стеснялся раздевать перед девушкой, да что там перед девушкой, старался купаться только в раздельных мужских душах, потому что казалось что мой член очень маленький и надо мной обязательно будут смеяться. Чем больше становился мой сексуальный опыт, тем становилось понятней что мои 16 см вполне устраивают почти каждую девушку. Но 16-то становится в эрогированном состоянии, так что в мужскую баню ходить по-прежнему стыдно. Из этих соображений хотелось бы добавить несколько сантиметров.

Добрый день! Недавно приобрёл у вас систему надевания со шлангом. С начала не совсем получалось ею пользоваться после насоса-груши. Но вспомнив и открыв инструкцию, всё получилось. Теперь же пользуюсь в полном понимании экстендером. Продолжаю тренировки и рост.

Знаете, я бы действительно хотел попробовать в сексе что-то новое. Есть огромное количество поз и других способов получить хорошие эмоции. Я не думаю, что если твой член большое 16-17 см, от него будет многое зависеть. Можно доставлять удовольствие и с таким размером, так что увеличивать смысла нет. Я, например, полностью удовлетворен своим размером, как и моя партнерша.

+3

Я думаю, что если улучшить свое тело, то можно стать увереннее в себе и

более сексуальнее. Ведь мы же качаем мышцы, так почему бы и пенис не

увеличить? Тем более, что сейчас это не сложно и вполне реально. Так что

мне из всех вариантов при голосовании больше остальных понравился

именно первый. Хотя вариант - "попробовать что-то новое в сексе" тоже

мне подходит.

+1

Мне хотелось бы увеличить размер потому, что жена не очень удовлетворена размером. Говорит, что все подруги пользуются и по 15 и по 17см, а 12 только у меня. Мне даже стало неудобно ей секс предлагать. А ведь желание никуда не девается. Приходится разряжаться вручную. Поэтому прибавить 4-5см просто мечта. Жену люблю и не хочется чтобы это обстоятельство толкнуло ее к поиску приключений.

Мне понравился вариант - улучшить свое тело. Ведь увеличить размер своего пениса можно без особого труда. Сейчас для этого существует очень много разных приспособлений. А вот накаченное и красивое тело требует ежедневных усилий, на которые не всегда хватает времени. Раньше у меня тоже были некоторые комплексы по поводу своего достоинства, но теперь понимаю, что главное не боятся преодолеть их.

+2

Я проголосовал за то, что хочу просто улучшить свое тело! Я вполне уверенно и комфортно чувствую себя в постели с женщиной и у меня нет комплексов, чтобы раздеться в общественном месте. И все же мне кажется, что большой член выглядит круче чем даже средний. И женщина, когда его видит или берет в руки, подсознательно начинает относиться к мужчине уважительней, что ли.

Приобрел pro несколько лет назад. Конечно было желание увеличить размер для психологической уверенности. В первый год достиг прироста 2 см. Периодически продолжаю тренировки время от времени. Желание возрастает и эрекция усиливается в этот период. Поэтому как и обычная физическая нагрузка это полезно для сексуальных возможностей организма. 

Я думаю большинство мужчин будут со мной согласны, если я скажу, что нормальная длинна полового члена это в-первую очередь уверенность в себе, лично такой похвастаться не могу, имею проблемы. Поэтому я б с удовольствием воспользовался таким случаем и увеличил. В мои 22 года, парень который имеет проблемы сексуальной жизни не считаю нормой.

+2

У моего друга член длинной 18 см, а у меня где-то 12. И я всегда чувствовал, что мне после него нечего ловить! То есть, если я знаю, что у него что-то было с какой-то девушкой, пусть даже мимолетное, то я уже даже не пытаюсь к ней как-то подъехать. Я уверен, что она будет сравнивать и это сравнение будет не в мою пользу! Поэтому я хочу увеличить член хотя бы до 16 см. чтобы чувствовать себя уверенней.