+13

Ваше мнение очень важно для нас.

Просим ответить, почему Вас заинтересовала тема увеличения пениса. Ответы помогут нам понять, с какими проблемами сталкиваются мужчины. И при этом более эффективно предлагать помощь для решения этих проблем. 

Перейдите пожалуйста в тему опроса и напишите своё мнение:

оставить свой комментарий

Вы можете выбрать несколько ответов ниже

Хочу улучшить свое тело, стать лучше.
110
Думаю для полноценного секса нужен размер больше, чем мой.
186
Стесняюсь раздеваться при посторонних в бане, спортзале.
76
Моя девушка/жена неполностью удовлетворена моим размером.
65
Хочу попробовать что-то новое в сексе, необычные позы и т.д.
72
Другая проблема (расскажите пожалуйста в комментарии о ней)
28

Консультация администраторов на профессиональном уровне.Объясняют доходчиво на всяческие вопросы.Спасибо вам за поддержку.

+1

Мы с женой хотим попробовать новые позы в сексе, а с моим размером даже обычная поза боком не получается. В такие моменты мне хочется провалится сквозь землю, чувствую себя неполноценным. Поэтому думаю над увеличением пениса.

+3

Для меня размер моего члена это,пожалуй, самое главное! От этого зависит моя уверенность в себе, то, как буду чувствовать себя в отношениях с девушками. Я бы с большим удовольствием увеличил свой член сантиметра на три-четыре. К сожалению, физиологически он у меня не очень большого размера, и из-за этого я постоянно испытываю стеснение с новой партнёршей...

Тема увеличения члена меня очень давно интересовала, так как у меня он всего 11 см и поэтому у меня комплексы. Вот из-за чего я начал интересоваться какими способами можно его увеличить, так как даже с девушками нормально встречаться не могу.

+1

Ну да, для каких то неизвестных поз может и можно б было увеличить. Ну а в целом полностью и меня и мою жену устраивает размер.

До первого полового опыта очень стеснялся раздевать перед девушкой, да что там перед девушкой, старался купаться только в раздельных мужских душах, потому что казалось что мой член очень маленький и надо мной обязательно будут смеяться. Чем больше становился мой сексуальный опыт, тем становилось понятней что мои 16 см вполне устраивают почти каждую девушку. Но 16-то становится в эрогированном состоянии, так что в мужскую баню ходить по-прежнему стыдно. Из этих соображений хотелось бы добавить несколько сантиметров.

Добрый день! Недавно приобрёл у вас систему надевания со шлангом. С начала не совсем получалось ею пользоваться после насоса-груши. Но вспомнив и открыв инструкцию, всё получилось. Теперь же пользуюсь в полном понимании экстендером. Продолжаю тренировки и рост.

Знаете, я бы действительно хотел попробовать в сексе что-то новое. Есть огромное количество поз и других способов получить хорошие эмоции. Я не думаю, что если твой член большое 16-17 см, от него будет многое зависеть. Можно доставлять удовольствие и с таким размером, так что увеличивать смысла нет. Я, например, полностью удовлетворен своим размером, как и моя партнерша.

+3

Я думаю, что если улучшить свое тело, то можно стать увереннее в себе и

более сексуальнее. Ведь мы же качаем мышцы, так почему бы и пенис не

увеличить? Тем более, что сейчас это не сложно и вполне реально. Так что

мне из всех вариантов при голосовании больше остальных понравился

именно первый. Хотя вариант - "попробовать что-то новое в сексе" тоже

мне подходит.

+1

Мне хотелось бы увеличить размер потому, что жена не очень удовлетворена размером. Говорит, что все подруги пользуются и по 15 и по 17см, а 12 только у меня. Мне даже стало неудобно ей секс предлагать. А ведь желание никуда не девается. Приходится разряжаться вручную. Поэтому прибавить 4-5см просто мечта. Жену люблю и не хочется чтобы это обстоятельство толкнуло ее к поиску приключений.

Мне понравился вариант - улучшить свое тело. Ведь увеличить размер своего пениса можно без особого труда. Сейчас для этого существует очень много разных приспособлений. А вот накаченное и красивое тело требует ежедневных усилий, на которые не всегда хватает времени. Раньше у меня тоже были некоторые комплексы по поводу своего достоинства, но теперь понимаю, что главное не боятся преодолеть их.

+2

Я проголосовал за то, что хочу просто улучшить свое тело! Я вполне уверенно и комфортно чувствую себя в постели с женщиной и у меня нет комплексов, чтобы раздеться в общественном месте. И все же мне кажется, что большой член выглядит круче чем даже средний. И женщина, когда его видит или берет в руки, подсознательно начинает относиться к мужчине уважительней, что ли.

Приобрел pro несколько лет назад. Конечно было желание увеличить размер для психологической уверенности. В первый год достиг прироста 2 см. Периодически продолжаю тренировки время от времени. Желание возрастает и эрекция усиливается в этот период. Поэтому как и обычная физическая нагрузка это полезно для сексуальных возможностей организма. 

Я думаю большинство мужчин будут со мной согласны, если я скажу, что нормальная длинна полового члена это в-первую очередь уверенность в себе, лично такой похвастаться не могу, имею проблемы. Поэтому я б с удовольствием воспользовался таким случаем и увеличил. В мои 22 года, парень который имеет проблемы сексуальной жизни не считаю нормой.

+2

У моего друга член длинной 18 см, а у меня где-то 12. И я всегда чувствовал, что мне после него нечего ловить! То есть, если я знаю, что у него что-то было с какой-то девушкой, пусть даже мимолетное, то я уже даже не пытаюсь к ней как-то подъехать. Я уверен, что она будет сравнивать и это сравнение будет не в мою пользу! Поэтому я хочу увеличить член хотя бы до 16 см. чтобы чувствовать себя уверенней.