0
Завершен

Привет всем,;хотел поучаствовать в акции;у меня есть экстендер Увип Про;который...

Valer 2 месяца назад обновлен Андрей Н. 2 месяца назад 1

Привет всем, хотел поучаствовать в акции, у меня есть экстендер Увип Про, который в рекламе был указан как замена пенимастеру, но носить его неудобно, надевать долго, колпаки сдавливают головку, в общем, только начал носить, а уже намучился. До этого еще был Проэкстендер, там вообще садомазо, а не ношение. Решил, что полгода с ними возиться - не вариант, мой отзыв:

1. Какой экстендер Вы используете? Как Вы думаете — работает экстендер или нет?

-Использовал. Не долго – Uvipe PRO.


2. Какой экстендер Вы хотите приобрести?

Penimaster Pro


3. На сколько сантиметров Вы увеличили пенис? Сколько часов в день носили? Сколько месяцев использовали экстендер?

-По нижеописанным причинам, использовал его пару недель, по паре 2-4 часа вечером. В дальнейшем в планах было увеличение времени, но…

4. Довольны ли вы результатами? Что Вам мешало добиться лучших результатов? Были ли трудности в начале использования экстендера?

-Нет, результатами не доволен. Мешало добиться – дискомфорт, причем жуткий. Трудности были постоянно, почему и пришлось отказаться.


5. Почему вы решили поменять свой экстендер на новый (например: он более практичен, он незаметен, он удобнее, у него лучшая комплектация, его хвалят в интернете и т.д.)? Какие есть неудобства при использовании имеющегося экстендера?

-Необходимость в том, что результат незначительный от прошлых экстендеров был, хотелось продолжать, но из-за неудобства использования, продолжать не было возможности. На фото, показаны части двух экстендеров, один был основан на перетягивании головки силиконовой трубкой или резиновым ремешком, второй вариант был в обклеивании головки медицинским бумажным пластырем, и использованием колпачка и давления, для фиксации. Оба варианта не приемлемы для меня в виду непереносимости дискомфорта, вызываемые этими методами.


6. Каких Вы результатов хотите добиться? Вы сможете использовать экстендер достаточное время для достижения результатов?

-Результатов – это прибавки сантиметра 3-5. Планирую использовать его в вечернее время по 2-3 часа. Пускай долго, но стабильно. Сейчас я использую (уже более двух месяцев) гидропомпу Bathmate (начинал с обычной, без ручного насоса, потом раскошелился на ту же по размеру, но с насосом, это удобнее и комфортнее), от чего уже есть ощутимые увеличения в объеме (не в длине, а в объеме). Хочу совместить оба метода, для достижения результата.


7. Что изменилось в жизни после применения экстендера?

-От экстендеров, описанных выше ничего не изменилось, так как время использования было ничтожным, а вот от помпы - ощутимо. Еще добавил спец крем, при уходе после помпы, результат в плане эрекции не передаваемый. Я то думал, что сильнее уже некуда, а оказывается есть)))

8. Как вы оцениваете работу нашего сайта и работу консультантов?

-Сайт удобен, конультанты очень тактичны и корректны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho