0
На рассмотрении

Хенгер

Nick232434 2 месяца назад обновлен 2 месяца назад 4
Купил хенгер, от пенимастера
В комплекте шли грузы. И по моим подсчетам и кухонным  весам грузы эти не превышают 2 х килограмм ( так ли это? )

Но даже 2 килограммов мне маловато будет на долгосрок и хотелось бы купить с запасом  

Сколько будет стоить докупить дополнительно полтора килограмма грузов.


Что касается смущающего меня обстоятельства в хенгерах от пенимастер, это именно цилиндрический вид грузов, тогда как идеально было бы чтобы они шли блинами. Потому как при цилиндическом виде грузов, если их навешивать они тупо упираются в пол, и чтобы заниматься, нужно подсаживаться на потолок, однако людям эти способности недоступны. Можете прокомментировать этот вопрос, или подсказать как сделать, чтобы была возможность носить "большие грузы" полноценно

Спасибо

Все отлично, я понимаю что ваша задача просто предупредить от "бездумной прыти" и возможно кого-то где то остановить в моменты горячки. Но здесь ваш комментарий стал заключающим и развеивающим окончательно все мои сомнения, как и что. Покажет практика. Умеете правильно донести мысль. Всего вам наилучшего.

+1

Все это я написал не для того, чтобы Вы объяснили мне свои мотивации, Вы вправе делать то, что считаете нужным. А для того, чтобы показать, что увеличение пениса - это не точная наука, где можно открыть книгу и посмотреть, какой результат будет, если надевать 3 кг в течение 3 месяцев. 

Есть разные точки зрения, у кого-то от больших нагрузок происходит цементирование туники и отсутствует результат. Кто-то сообщает, что наоборот, удалось сдвинуться с мертвой точки, когда результат замедлился после нескольких лет занятий до нуля. Заранее сказать нельзя, ощущения полной картины не дают.

Я думаю что если навесить еще килограмм, в пол он явно не упрется. Что будет по фиксации, это вопрос, надо пробовать, но об этом я уже писал.

Я не хочу 5 кг тягать но 1.2 кг для меня маловто, субъективно для экспериментов и снимая с вас всю ответственность, т.к. сам осознаю, что оторвать чтото или повредить, гораздо проще чем сделать ювелирный продукт, я выбрал для себя расширить дипазон этих грузов до 2 с плюсом, и то, если они мне еще пригодятся, (читай, смогу тянуть их налегке по часу и более).


С тягой 1.2 я могу тянуть, но организм ощущает нехватку веса. Я вам объяснил свои мотивации.Мне больше к этому нечего добавить

+1
На рассмотрении

***В комплекте шли грузы. И по моим подсчетам и кухонным весам грузы эти не превышают 2 х килограмм ( так ли это? )

Вес грузов указан в описании комплектации товара: Комплект грузов весом в 125, 250, и 500 гр., общий вес – 1250 гр. https://extender24.ru/product/penimaster-pro-upgrade-kit-iii/

***Сколько будет стоить докупить дополнительно полтора килограмма грузов.

Грузы к хэнгеру находятся в разделе "Запчасти к экстендеру PeniMaster Pro", вот груз на 500 гр: https://extender24.ru/product/gruzik-penimaster-pro-500-gr/

***Потому как при цилиндическом виде грузов, если их навешивать они тупо упираются в пол

При каком примерно весе и росте по Вашим расчетам они упрутся в пол? 

Здесь нужно учитывать несколько моментов. 


1. Хэнгеры с большим весом рассчитаны на очень короткие периоды ношения - их не носят более часа, поэтому на них обычно навешивают больше груза. Многие специалисты, в том числе РЮ Петрович писал, что первично время непрерывного растягивания, а не огромная нагрузка. Задача тяги - не вытянуть пенис из тела, а инициировать рост. Поэтому в хэнгере PeniMaster упор сделан на длительность ношения, а не вес. Тяга экстендера составляет 1150 гр и этого хватает подавляющему большинству пользователей.

2. Силовые нагрузки на экстендере, подвешивание по 5 кг из присяда на потолок - это все удел небольшого количества людей, которые отзанимались увеличением более 2-3 лет. Стандартные устройства на это просто не рассчитаны, это мало кому нужно. Травмы и ухудшение эрекции при таких занятиях считаются нормой, как в профессиональном спорте.  

3. Вакуумное крепление кратковременно выдерживает до 7 кг, однако что будет при длительном сете например с 3 кг - это вопрос, вообще оно на огромные нагрузки не рассчитано, здесь Вы действуете на свой страх и риск. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho