0
На рассмотрении

Некачественный товар

Lunus 8 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 8 месяцев назад 5

Добрый день, 27 января приобрёл у вас гель ProMaster Comfort&Care, через несколько дней открыл и обнаружил, что он совсем иной консистенции (липкий и густой) и пользоваться им невозможно, что делать? Гель, прямо скажем, не самый дешёвый и не хотелось бы выбрасывать деньги на ветер.

***жидкий, с хорошими смазывающими свойствами и приятным запахом

Еще раз: это не лубрикант, смазывающих свойств у него быть не должно. 


***это изначальный вариант геля и рекомендующийся для ношения экстендера?

Да.

***И вопрос тогда второй, а как им пользоваться?)))

Нужно смазать головку и мембраны небольшим количеством геля.

*** за ней ведь ухаживать по нескольку раз в день приходится

Обычно рекомендуется помыть средством для мытья посуды, так как мыло растворяет латекс. Сильно отмывать можно в конце дня, между сетами можно минимально протереть салфеткой. Салфетку можно смочить чистящим средством, есть средства, которые эффективно смывают силикон вроде таких: https://extender24.ru/product/antibakterialnoe-chistyashhee-sredstvo-jo-toy-cleaner-207-ml/

На рассмотрении

гель должен быть липкий и густой, он и называется адгезионный гель - служит для прилипания.

Дело всё в том, что при покупке экстендера Penimaster Pro в комплекте шёл гель (точно такой же), он имел приятный запах и был совершенно другой консистенции, не вызывал никаких болезненных ощущений при надевании и был как нормальная смазка. Гель закончился, я купил ещё один и он совершенно другой, надевать даже больно. Ваши операторы подтвердили, что была бракованная партия гелей (о чём меня при покупке, почему-то, не предупредили) и посоветовали обратиться сюда. 

К сожалению да, была одна партия такого бракованного жидкого геля, на него было огромное количество жалоб. Теперь производитель вернулся к прежней густой консистенции.  

***о чём меня при покупке, почему-то, не предупредили

Не предупредили, так как не могли знать, что Вам попадется жидкий гель.

Правильно ли я понимаю, что тот гель, который попался мне в комплекте к экстендеру (жидкий, с хорошими смазывающими свойствами и приятным запахом) был из бракованной партии, а тот, который я купил сейчас (без запаха, по консистенции напоминающей патоку, липкий и крайне тяжело отмывающийся - это изначальный вариант геля и рекомендующийся для ношения экстендера? И вопрос тогда второй, а как им пользоваться?))) Если его тяжело даже от мембраны отлепить, за ней ведь ухаживать по нескольку раз в день приходится, а каждый раз резинки менять совсем не вариант 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho