0
На рассмотрении

Затруднение с установкой натяжения

Red 2 недели назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 недели назад 1

Здравствуйте, использую экстендер Penimaster Pro.

Скорее всего, я что-то не так понял, но все - таки, помогите разобраться. Мне не очень понятно, как после установки стартовой длинны (стартового натяжения) в дальнейшем увеличивать эту самую силу натяжения. С помощью регулировочных винтов или с помощью добавления сегментов штанг? По началу, у меня была проблема и установкой стартовой длинны (натяжения), пытался крутить регулировочные винты, а натяжение не создавалось, но почитав форум, нашел ответ от специалиста, что нужно добавить сегменты штанг, чтобы создалось натяжение. И если выйдет так, что он будет в районе 200-400 гр. по пружинным весам, то получившаяся длинна будет подходить. Допустим, подошел тот момент, когда нужно увеличить то самое натяжение. Для этого нужно добавить еще сегмент штанг? Или выкручивать винты? Просто очень странная штука с этими регулировочными винтами, делал несколько примерок, что с натяжением, что без, крутишь их, но ничего не происходит. Из-за этого так и не понял для чего они вообще нужны...

На рассмотрении

***С помощью регулировочных винтов или с помощью добавления сегментов штанг?

Без разницы, и то и то - просто дополнительная длина штанг. Винты дают возможность повысить или снизить натяжения, не снимая экстендер.

***Допустим, подошел тот момент, когда нужно увеличить то самое натяжение. Для этого нужно добавить еще сегмент штанг?

Да.

***крутишь их, но ничего не происходит. 

Ничего не происходит, если крутить при нулевой тяге. Длины выкрученых винтов прост не хватает, чтобы создать тягу в 240 гр, нужно добавить сегмент штанги.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho