0
На рассмотрении

Правильно ли используется?

\u0422\u0451\u043c\u0430 \u041 7 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 7 месяцев назад 5

Добрый день!Хотелось бы поинтересоваться. Приобрёл у Вас экстендер и гидропомбу. Ношу уже месяц 2,5 где-то. Есть вопрос, возможно не совсем правильно надеваю его. После того, как его снимаю, набухает конец полового члена. Понятно что из-за вакуума, но нормально ли это? Опухание проходит в течении 30-40 минут. Когда его снимал, набухала лишь часть головки, Решил использовать вставки, стало по легче. Может я не правильно сочетаю мембраны? Есть ли какое-то примерное определение размера для мембран?

*** постепенно член выходил, из-за более сильного натяжения.

А если поставить зеленый шлюз с желтой мембраной? Вообще не должен вытаскиваться член полностью из камеры на натяжении, даже без сплитов.

А вообще какие у Вас размеры мембран стоят и какие сочетания пробовали?

Какого-то определения размера мембран по размерам члена не получается сделать, только по итогу примерок, на какой комбинации получается лучше фиксация. В основном все на желтых просто носят.

За один сет больше 2 часов можно, если не возникает проблем, но не более 3 часов подряд.

Больше 8 часов в день носить тоже можно, но не более 10.

Сейчас ношу только желтые, пробовал без вставок в камере, постепенно член выходил, из-за более сильного натяжения. Сейчас всё держится лучше. Спасибо за ответ!

На рассмотрении

опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Смазываю вакуумную камеру и ПЧ гелем, который входил в комплект. Беру грушу и сжимаю её, но не до конца, вставляю на клапан камеры, прокручиваю и сжимаю сильнее, чтобы вытолкнуть мембраны. Как правило, получается засосать только со 2 раза, после гидропомпы иногда и с 3 входит, потому что она становиться большой.

Так же задам тогда ещё один вопрос. Можно ли носить один сэт больше 2 часов? Даже от того,что набухает уздечка - дискомфорта и болей она не приносит. Так же, можно ли носить больше 6-8 часов в день?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho