0
На рассмотрении

Эрекция

askeeph 7 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 7 месяцев назад 1

Я не могу понять. В инете есть большинство положительных отзывов об улучшении эрекци  после экстендера, но также есть и обратная сторона, ухудшение эрекции. Объясните пожалуйста в чем ошибка у этих людей, которых ослабела эрекции, что они делали не так?

На рассмотрении

***в чем ошибка у этих людей, которых ослабела эрекции

Надо учитывать, что под ослаблением эрекции чаще всего понимают временное ее ослабление. Обычно это происходит из-за чрезмерных нагрузок, член просто устает, и эрекция слабеет. После отмены тренировок все возвращается в норму. Что касается перманентного нарушения эрекции, то при штатном использовании экстендера такого не происходит. 

Но экстендер или другая нагрузка может обострить уже имеющиеся проблемы с потенцией, поэтому если при использовании экстендера заметили ухудшение эрекции - прекратите занятия, если все восстановилось за несколько дней, можно снова начать заниматься, с меньшей нагрузки. 

Если восстанавливается все очень медленно или наблюдается существенное ухудшение эрекции, то возможно, стоит перестраховаться, и отказаться от ношения экстендера (и вообще от увеличения пениса). На самом деле это очень редко бывает, таких случаев были буквально единицы на тысячи проданных экстендеров. Нужно учитывать и фактор психологический, когда человек, заметив некоторое снижение эрекции, начинает бояться неудачи, думать, что "оторвал что-то в члене" (хотя это физически невозможно килограммом тяги), и это вызывает плохую эрекцию по причинам, которые в голове, а не в пенисе.

Чаще всего реакцией на экстендер является повышение эрекции, но иногда эрекция временно снижается и от штатной нагрузки. Тогда, как я уже писал, прервите занятия, если эрекция восстановилась, начинайте с меньшей нагрузки, и повышайте тягу медленно, удлините период адаптации в 1.5-2 раза, постепенно пенис привыкнет к нагрузкам.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho