0
На рассмотрении

Верхняя часть головки постоянно выскакивает

Ilya74 7 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 месяцев назад 10

Здравствуйте,

Приобрёл Penimaster Pro. При закреплении камеры на экстендер верхняя часть головки постоянно выскакивает из камеры, при этом нижняя часть хорошо закреплена и удерживается внутри камеры. 

Что можно сделать? Пробовал разные сочетания мембран и затворов, результат один и тот же.

***Могут ли эти регулярные опухания что-нибудь спровоцировать или же это безопасно?

В общем-то безопасно. В первую неделю и не надо более часа носить, проходите адаптацию постепенно.

Из-за плохой фиксации мембрана отлипает от головки и ее часть находится в вакууме, и опухает. Для начала нужно пробовать улучшить фиксацию.

Удалось добиться фиксации головки, за 2 ношения пока не выскакивала. Однако, кожа вокруг уздечки несильно, но опухает. Также заметил, что небольшая часть крайней плоти сверху находилась в затворе.

Что ещё можно попробовать, чтобы опухания не было? Или же это нормально для первой недели? Болезенных ощущений, повторюсь, во время носки практически нет, временами лёгкий зуд.

***Что ещё можно попробовать, чтобы опухания не было?

сплит-адаптеры - их обычно ставят в первое надевание, понимают, что без них естественно головка входит проще и снимают - "мне не подошло". А сплит может эффективно препятствовать попаданию крайней плоти в камеру, и улучшать фиксацию.

Легкий отек, который быстро проходит, в принципе допускается.

Адаптеры пробовал, и маленький, и большой. Результат в принципе одинаковый, что с ними, что без них. Опухает в основном именно с одной стороны от уздечки, редко с обеих сторон, ещё реже - небольшой участок крайней плоти. Проходит в течение пары часов полностью.

Возникает при нахождении головки в камере дольше 1 часа. Если носить в районе часа, то визуально проблем нет.

Могут ли эти регулярные опухания что-нибудь спровоцировать или же это безопасно?

Эффективно ли будет в таком случае носить в районе часа или же нужно стараться увеличивать время непрерывного ношения? 

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Точно по инструкции. Неполное нажатие груши в закрытый клапан, затем поворот в сторону с полным нажатием на грушу. Далее начинаю вводить головку постепенно разжимая грушу. Головка входит с 1-2 раза целиком. Далее поворачиваю клапан в закрытое положение и снимаю грушу. После чего уже надеваю камеру на экстендер. При создании натяжения верхняя часть головки постепенно выходит за пределы камеры, нижняя удерживается внутри. И так почти постоянно. Редко когда фиксируется целиком и не выскакивает. 

Пробовал и увеличивать количество геля, разницы нет. 



***Головка входит с 1-2 раза целиком.

Вообще головка не должна входить с первого раза, для фиксации требуется 2 качка, возможно стоит поставить зеленый шлюз. И сплит-адаптеры - их обычно ставят в первое надевание, понимают, что без них естественно головка входит проще и снимают - "мне не подошло". А сплит может эффективно препятствовать попаданию крайней плоти в камеру, и улучшать фиксацию.

Спасибо, попробую. 

А что можете сказать по поводу остальных вопросов (об опухании), которые заданы ниже? 

Также хотелось бы сразу уточнить:

1) Возможно ли всё-таки носить экстендер при такой ситуации или же головка должна быть полностью внутри камеры в любом случае?

Пробовал носить с частично вышедшей головкой, болезненных ощущений нет (лёгкий зуд во время носки), но при снятии камеры половина головки раздута, половина - нет, что логично. 

2) Кожа рядом с уздечкой отекает, иногда слегка и приходит в норму за несколько минут, иногда - сильно, приходит в норму за 3-4 часа. Это нормальная ситуация в начале носки или же что-то определённо не так? Болезненных ощущений кроме лёгкого зуда во время носки опять же не замечал.

Спасибо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho