0
На рассмотрении

Не подходит вакуумная насадка про

Пользователь 7 месяцев назад обновлен 7 месяцев назад 4

Здравствуйте. Приобрёл пенимастер про с вакуумной камерой. Что делать если фиксация недостаточно сильная и самая большая проблема в том, что головка раздувается лимфоотеком? После снятия камеры, лимфа распределяется внизу головки буграми. Потом присутствуют болезненные ощущения на коже головки. В камеру поставил кольцо фиксации пластиковое. До этого фиксация была слабая. Пробовал поставить широкое кольцо, но ношение становиться крайне некомфортным . Что делать что бы не раздувало лимфой головку члена? Спасибо.

На рассмотрении

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

наношу гель на внутреннюю часть камеры, потом гель на головку, потом прислоняю головку к входу в камеру, прикладываю грушу, сжимаю ее, потом фиксирую поворотом в сжатом состоянии, потом оттягивая слегка крайнюю плоть по стволу, отпускаю грушу. Головка присасывается слегка. Потом делаю второй качек грушей и головка всасывается внутрь. Жду в среднем минут пять, потом вешаю экс. 

Надевать нужно так: 

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу. После того, как груша снята, слегка доверните клапан рукой.

Если в шлюзе между головкой и внутренней мембраной остается воздух, то при ношении нет хорошей фиксации, возникает зона с вакуумом, и отек как следствие.

Понял вас. Буду пробовать. По результату отпишусь. Спасибо!)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho