0
На рассмотрении

Возбуждения

Давид 6 месяцев назад обновлен 6 месяцев назад 4

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда одеваю экс, член раслаблен, тонкий, хорошо тянется. Потом через какое то время, член начинает разбухать, как будто наполняется кровью, и становится толстым. Соответственно тянется уже не так. Мне кажется это неправильно, и от такого ношения, толку мало.Член сам не встаёт как при сексе, просто разбухает и весит вниз.  В голове, о сексе не думаю, о девушках не думаю, смотрю телик, читаю, отвлекаюсь, но потом смотрю, и член для меня незаметно становится толстым. Что делать, незнаю. Хочу носить, есть желания, но вот эта так сказать эрекци не даёт покою. Я ношу экс в сидячем положение, может кровь сливается к тазу. Пробовал лёжа, почему то, то же самое, член разбухает. Пробовал стоя, стоя член нормально себя чувствует, но стоять 2 часа немогу. Ноги болят, стопы болят итд. Есть мысли какие небудь у вас? Предложения? Привыкнуть думаю не смогу, так как уже ношу месяц. 

разницы особой нет, следите за натяжением только, иногда при смене положения тела меняется и тяга.

Также считается, что экстендер должен основное время носиться вниз, но на деле также положения меняются - вверх, вниз.

На рассмотрении

Честно говоря, я не думаю, что здесь есть какая-то проблема, член растягивается в любом случае. Да и за месяц-только-только адаптация должна проходить, посмотрите, как дальше будет.

То же правильно. Может как то привыкну за месяц. Вы незнаете случайно, разница есть как носить экс? Стоя, сидя, на коленях, лёжа итд?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho