вкрутить винты, добавить сегмент штанги, надеть экстендер, выкрутить винты. Если штанги не сжимаются - вкрутить винты, добавить сегмент штанги, надеть экстендер, выкрутить винты.

штанги сжимаются когда надеваю экстендер в горизонтальном положении. Когда его отпускаю в низ вижу что риски съезжают

Да, поэтому нужно подрегулировать тягу после смены положения - до той тяги, что была до смены положения.

начинаю регулировать но только винты крутятся и всё.

всё равно съезжают штанги когда опускаю экстендер в низ при любой длине штанг. Когда устанавливаю натяжение в горизонтальном положении то риски показывают натяжение около 600 грамм. Когда опускаю член то риски на начальном положении.

Что значит при любой, все 32 см накрутили и вниз тяги нет? 

Поймите, что там нет никаких механизмов, просто подпружиненная штанга. Сжать ее можно только одним способом - если ее длина значительно превышает длину члена. Если она сжимается и разжимается, все, она рабочая, больше никаких функций у нее нет.

для того чтобы надеть экстендер я растягиваю максимально член в состоянии покоя

А надо наоборот, сжимать максимально пружины перед тем, как защелкнуть камеру в стыковочное гнездо экстендера - одной рукой сожмите полностью штанги, второй - возмитесь за камеру, затяните ее в отверстие стыковочного гнезда.

Я уже говорил, вот это выкручивание регулировочных винтов, это просто добавление 2 см к штангам, которые можно добавить, не снимая экстендер. Это не пружинные весы, никакой "работы" тут не происходит, винты никак конструктивно не связаны с пружинными весами. 

Выкрутив эти винты, Вы просто добавили 2 см, этого оказалось недостаточно, чтобы сжать штанги. Нужно вкрутить винты, добавить сегмент штанги, надеть экстендер, выкрутить винты. Если штанги не сжимаются - вкрутить винты, добавить сегмент штанги, надеть экстендер, выкрутить винты.

Тягу чувствую винты выкручены но риски на начальном положении что делать?

***пружинные весы работают

Что Вы имеете в виду, как они работают?

Брак чего например? 

Возможно, Вы уже сломали камеру, и головка в ней не держится. Проверьте, откачав воздух из камеры, не надевая, и положите на 2 часа - мембрана останется во втянутом положении?

Нет головка отлично зафиксирована в вакууме. Начинаю устанавливать натяжении пружинные весы работают а динамические нет(то есть риски как были 5 шт так и остались)

***делаю второй качок. головка заходит вместе с крайней плотью

И что, головка в шлюз выходит на натяжении частично? Если не выходит, значит штанг все еще мало. Натяжение должно сохраняться по крайней мере 15-20 минут от начала сета ,дальше пенис растягивается, и тяга на весах снижается.

а может вообще быть проблема в экстендере брак например?

На рассмотрении

***Даже при установке штанг пропорционально длине эрегированного члена

Штанги не нужно устанавливать пропорционально длине эрегированного члена.

***риски на пружинных весах сначала заходят а потом выходят через сек 5 10 после установки натяжения

Значит нет фиксации, головка выходит в шлюз, тяга падает. 

делаю второй качок. головка заходит вместе с крайней плотью

риски на пружинных весах сначала заходят а потом выходят через сек 5 10 после установки натяжения

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho