0
На рассмотрении

Ношение экстендера

WhoIsWho 6 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 месяцев назад 4

Добрый день, как только купил экстенлер, сразу не мелочился и через неделю ставил критические натяжения. За месяц буквально сантиметра 1.5 прибавилось , ну а дальше почти не шло. ПОчитал о методиках ношения. Отдохнул месяц и начал сначала по таблице, но через 2 недели снова пришлось уехать. Как приехал снова приступил сразу к большим натяжениям. В общем, симптомы того что нет прогресса, а даже регресс, например: сегодня легко влез на штанги 17 см, к примеру, ну а после ношения на следующий день - это дается с большим трудом, как будто связки дервенеют. 

Вопрос: как лучше поступать в моем случае? я не могу неприрывно выносить 6 месяцев , включая адаптацию. Может если я уже не новичок, то снова возвращаясь к носке не надо сначала все проходить? может обязательно прогревать либо массажировать надо ?

На рассмотрении

А сколько Вы можете непрерывно относить?

Ниже это мой ответ был , не  заметил что был не авторизован

каждую субботу, порой и воскресенье приезжает девушка и носить не получается. Т.о. с 1-2 выходными в неделю, получалось носить месяц-полтора, а потом как обычно всякое может случиться, когда не получалось носить около недели

после недели перерыва можно сделать короткую адаптацию - 1-3 дня поносить на половинной тяге, посмотреть, чтобы нормальная реакция на нагрузку. Если не занимались несколько месяцев, то адаптация должна быть больше - неделя как минимум. Когда уже есть опыт ношения можно проходить адаптацию по ощущениям - если видите, что нормальная реакция на нагрузку, нет перетренировнности, можно повышать нагрузку.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho