0
На рассмотрении

Как использовать версию penimaster с ремнями+грузики

Алексей Москвитин 6 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 6 месяцев назад 3

Вчера купил,понял основной принцип ношения просто с ремнями и версией со штангами, но не могу додуматься...как носить ремень+грузики?Так же, можно ли надевать штанговую версию на ночь?сильно ни вертикальное положение экстендера повлияет на эффективность сравнительно с горизонтальным?

да,о ремне стетчере.Я не могу понять как носить его вместе с грузиками.На инструкции указан только обычный ремень,без грузиков

ремень-стретчер носится отдельно от грузов, обычно его надевают на ночь, или вне дома под одеждой, или дома, чтобы отдохнуть от давления кольца. Например: утром надеваете на 2 часа экстендер, член растянется, далее вне дома на 2 часа надеваете стретчер, член поддерживается в растянутом состоянии. Затем вечером надеваете  экстендер еще на 2 часа.

Хэнгер - подвес с грузами, носится так же как и экстендер. Если Вы носите экстендер 2 часа на тяге 600 гр, то точно также можете надеть подвес с грузом в 600 гр на 2 часа.

На рассмотрении

***как носить ремень+грузики?

Уточните свой вопрос, о каком ремне речь - об эластичном ремне - стретчере, или о ремне безопасности, который страхует грузики от падения на пол, если камера соскользнет с пениса? 

***Так же, можно ли надевать штанговую версию на ночь?

На ночь лучше надевать стретчер, так как экстендер со штангами не такой компактный, и Вы можете защемить кожу, неудачно повернувшись во сне.

Можно конечно и экстендер надевать, когда есть достаточный опыт ношения днем, Вы посмотрели, что все нормально, проблем нет.

Касательно направления ношения - существенной разницы нет. Считается, что ношение вниз (относительно тела) чуть более эффективно, так как может растягиваться поддерживающая пенис связка, но наделе направление экстендера чередуется, чтобы упорное кольцо не давило постоянно на один и тот же участок кожи.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho