0
На рассмотрении

гидропомпа (Hydroextreme) как получить гиперэрекцию?

Alexandr_ 5 месяцев назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 5

Т.е. большинство говорит что помпой/гидропомпой легко получить эрекцию  и ПЧ будет больше обычного размера на время. Но у меня после 3 сетов с утра по 5 минут не получается получить гиперэрекцию, пока ПЧ в вакууме этот эффект виден, то что ПЧ больше обычного, но потом когда высовываешь из вакуума он в режиме эрекции 40-50% и размер естественно больше обычно остается, даже в состоянии покоя ПЧ. Может я что-то делаю не так? Помпа сжата почти полностью. Но эффекта гиперэрекции вне помпы мне не удалось добиться. Пользуюсь чуть больше недели.

+1

Сделайте паузу, и не форсируйте увеличение давления, начните с меньшего и на полную мощность пока не давайте. Ткани постепенно должны попривыкнуть.

+1

Нормально, если нет кровоподтеков. Но они остаются не на 3 часа, а на неделю как минимум.

Я конечно не совсем понимаю, как выглядят кровоподтеки, но по моему это они, хоть и не похожи на то, как они выглядят в гугл картинках. Что тогда делать, паузу от экстендера и помпы на недельку или давление уменьшить в помпе?

На рассмотрении

***он в режиме эрекции 40-50%

А если довести ее до 100%?

Гидропомпа все же в основном для увеличения объема, как дополнение к экстендеру. 

Нашел способ, предварительно перед помпированием закрепить эрекционное кольцо

Я ,кстати, стал замечать, что после помпы (без эр.кольца) спустя минут 20-30 ПЧ синеет и остается посиневшим примерно 3-4 часа, это нормально или стоит давление уменьшить?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho