0
На рассмотрении

Боль при ношении.

OIvanov 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 1

Добрый день. Меньше недели назад купил penimaster pro. Прочитал рекомендательную инструкции про адаптационный период ношения и начал эксплуатацию экстендера подобным образом не форсируя события. После первой примерки по инструкции выставил длину штанги исходя из длины растянутого пениса плюс 1.5 см, однако никакого натяжения не почувствовал, вплоть до того, что кольцо у основания пениса просто висело , слабо прилегая к телу. Выкрутив штанги и доведя нагрузку до ~450гр начал использовать экстендер по 2 часа в день. После трёх дней комфортной эксплуатации решил увеличить время использования экстендера до 3х часов не увеличивая нагрузку. Однако после снятия экстендера и при последующем массаже почувствовал дискомфорт в районе головке пениса и основания головки пениса в виде растягивающих напряжений. 
На следующий день, после одевания экстендера почувствовал боль у головки пениса даже при тех настройках экстендера, при которых кольцо экстендера слегка прилегало к телу. После 1-2 минут боль прошла.

Стоит ли сделать перерыв для возможного восстановления или же это естественные процессы адаптации пениса к растягивающим нагрузкам?

На рассмотрении

Вы слишком нагрузки большие даете. Смысл адаптации не в том, чтобы ее пройти как можно скорее, а наоборот, чтобы организм медленно привыкал к нагрузкам. Перерыв я думаю тут не нужен, просто снизьте нагрузку - время ношения или тягу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho