0
На рассмотрении

гидропомпа (Hydroextreme) как правильно использовать?

Alexandr_ 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 месяца назад 3

Я за время пользования, так и не понял как правильно должно быть.

Должна ли пружина разжиматься при откачке воздуха грушей, которая идет в комплекте, прежде чем закрыть клапан?

Когда, я сжимал пружину на полную, она в таком положении (сжатой) и оставалось, после закрытия  клапана, но полное сжатие, а точнее созданное давление привело к кпровоподтекам за 5-6 дней.

Теперь же, когда я сжимаю пружину на треть или четверть, так же с помощью груши, затем так же закрываю клапан, пружина со временем начинает разжиматься, и приходиться снова подкачивать, пока не перестает разжиматься. 

Эффект от полного сжатия и сжатия на треть/четверть конечно ощутим, почти в два раза. Но придется потерпеть.

На рассмотрении

***Теперь же, когда я сжимаю пружину на треть или четверть, так же с помощью груши, затем так же закрываю клапан, пружина со временем начинает разжиматься, и приходиться снова подкачивать, пока не перестает разжиматься.

Просто теперь видимо есть подсос воздуха, без разницы, чем откачивалась вода, грушей или гофрой. Обычно через манжету, прилегающую к телу идет подсос, особенно если на лобке много волос. Можно лубрикантом смазывать манжету и кожу для герметичности.

т.е. пружина(гофра) ,в итоге должна оставаться сжатой, именно это свидетельствует о созданном давлении ?

+1

Если она остается сжатой, значит вакуум уже максимальный, а он не всегда нужен. Ставьте давление по ощущениям - чувствуете, что много, в следующий раз качайте меньше. Ориентироваться можно по количеству качков, по шкале на колбе помпы, и по состоянию кожи после сетов - чтобы не было повреждений, микрокровоизлияний и прочего.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho