0
На рассмотрении

Нет результата

qweer 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 месяца назад 10

Здравствуйте. Ношу пмп 3 месяца. Ношу по 4-6 часов Сет по 1.5-2 часа, перерыв час или более. По таблице проходил адаптационный период(чуть больше месяца). Дошел до макс натяжения, возможно слишком рано. 

Со 2 месяца началась проблема выскальзывания головки (начал носить лежа и на большом натяжении, больше 900). Выскальзывает не до конца, точнее сказать проваливается в шлюз и иногда видно основание головки и из-за этого падает натяжение. При ношении стоя и натяжением меньше 900 головка не выскальзывает. Во время сета меняю раз в 30-40 минут положение экса(вперед) с сохранением натяжения, которое было до смены.  Штанги также добавлялись со временем, но иногда (редко) приходилось снимать одну(1см), так как было трудно натянуть экстендер(после ночного перерыва).
В итоге прироста нет вообще. Подскажите что делать. Если это перетренированность, можно ли просто снизить натяжение без перерыва и продолжать занятия? 

***я вам 4 дня назад написал сообщение, написано ожидает проверки.

Видимо из-за ссылки комментарий был помечен, как спам, и не прошло о нем оповещение.

***Еще вопрос, то что шлюзное кольцо оттягивается во время сета от камеры это нормально? Мне кажется в этот момент головка и начинает проваливаться

Да, скорее всего головка, проваливаясь в шлюз, и оттягивает шлюзное кольцо. Но вообще оно может быть на расстоянии от камеры, и при этом головка будет в камере, то есть это не обязательно говорит от том, что головка провалилась в шлюз.


Сплит с зеленой внутренней мембраной не ставится. С остальными ставится в любых комбинациях.


 *** можно ли так носить или это влияет на результат (фото приложу)

Никак особо не влияет ,но конечно отека стоит по возможности избегать.


На новых мембранах пробовали? Может на желтых мембранах поглубже попробовать втягивать головку, так как на сильной тяге она смещается к выходу из камеры. Если выскальзывание головки идет медленно, то лучше переодеть камеру в середине сета.

Попробовал зеленый шлюз плюс зеленая мембрана, входит с 2 качков. Немного лучше, но видимо из-за старых мембран все равно головка проваливается в шлюз, иногда видно нижнюю ее часть и сет приходится прерывать. посмотрим как с новыми будет. Сплит пробовал, головка не заходит с 2 качков.


Забыл сказать про деформацию головки, она есть и на белых и на зеленых мембранах. проходит быстро в течении часа примерно. можно ли так носить или это влияет на результат (фото приложу)


Еще вопрос, то что шлюзное кольцо оттягивается во время сета от камеры это нормально? Мне кажется в этот момент головка и начинает проваливаться 

Посмотрите, может по фото что-то прояснится https://drive.google.com/folderview?id=1-9GPK04qJOL2-zPLLfoJJuxHQZbSAu27. Уже перестал понимать, где норма а где нет.

Касаемо прироста, увеличение на 2-3мм в эрэкции сразу после сета, потом все становится как было. Такое было и в самом начале. 

я вам 4 дня назад написал сообщение, написано ожидает проверки. Ответ будет ?

попробуйте как с зеленым шлюзом будет, головка и не должна с 1 качка заходить.

А через зеленый шлюз пробовали, головка проходит? 

Не пробовал, подумал если в белый шлюз с 2-х качков входит, в зеленый вообще не войдет
Пробовал сочетания: белый шлюз + белая мембрана, белый шлюз + зеленая мембрана, синий шлюз + белая мембрана, белый шлюз + синяя мембрана.  остановился на первом. Белый шлюз + зеленая мембрана тоже нормально

На рассмотрении

То что член сжимается за ночь, это нормально. Нужно я думаю носить по 6 часов, не менее, и выходить на максимальное натяжение.

Опишите подробно по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Секунд 30-40 разминаю член, смазываю мембрану и головку, сжимаю грушу(потом немного разжимаю), вставляю грушу в камеру, проворачиваю,сжимаю до конца, прислоняю головку к отверстию шлюза, разжимаю грушу(3-5 сек), проворачиваю грушу, отсоединяю(клапан закрыт). Головка полностью не входит с первого раза. Потом сжимаю грушу полностью, вставляю, проворачиваю, разжимаю пока головка не войдет(иногда разжимаю полностью, иногда нет), проворачиваю, отсоединяю. 

2 часовой тест на герметичность камеры делал, все нормально, мембрана через 2 часа остается в том же положении 

Гель про мастер у вас покупал, стандартный наверное по густоте и липкости. 
Я бы сказал что густой (если выдавить каплю на палец и перевернуть палец каплей к полу, то медленно начинает стекать), но для удержания головки при натяжении в 1000 не очень липкий мне кажется, скорее для скольжения больше. Если сравнить густоту и липкость геля из заканчивающего тюбика и из только что открытого, то одинаково.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho