0
На рассмотрении

Головка не держится в вакуумной камере

Jeff 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 23

Здравствуйте! На днях приобрёл у вас пени мастер про комплед сет плюс. Вчера и позавчера было время разобраться с принципом работы. Вроде и инструкции почитал и видео посмотрел. Но все равно половой член не держится в вакуумной камере 

решил вам написать сейчас, до выходных, чтобы вы подсказали до понедельника, т к хочется начать уже заниматься 
Надевал одну лишь мембрану, откачивал воздух, мембрана уходил назад к груше - в течение пары мин точно держало вакуум, больше не проверял,но когда вставляю головку члена, то, во-первых, она из-за толщины тяжело входит (3-4откачки делаю, хотя надо 2), во-вторых, через пару мин, когда экстендер сам надеваю, то головка выходит оттуда. Гелем пользуюсь, колпачок затвор тоже хочу закрываю после снятия груши


Собственно главное предположение мое. У меня половой член в состоянии эрекции примерно 15 см, но в спокойном состоянии он не больше 7-8 см и самое главное в спокойном состоянии он то больше, то меньше заметно, видимо, такая особенность. Соответственно, когда надел камеру, то он вместе с головкой уменьшается и выходит поэтому. А головка относительно ствола заметно больше. Все это создаёт сложности при надевании. Пробовал синюю и белую мембраны. Полудуги тонкие тоже вставлял в отверстие камеры (извините, пишу на работе с телефона, не помню пока что названия комплектующих )

Как вы думаете в чем дело? Резьбу в клапане вроде бы не сорвал. Как быть и что попробовать предпринять? Надеваю вроде бы тоже правильно. Дома напишу подробно, как надеваю, если нужно. Но подскажите, пожалуйста, советы заранее, чтобы я раньше начал заниматься (а то до понедельника вы не работаете)


и можно тему приватной сделать. Спасибо заранее за ответ 

Здравствуйте! У меня как обычно какая-то фигня. В районе месяца с лишним ногу Пенни Мастер стабильно, натяжение оч плавно увеличиваю, правда, пока больше 3 часов не носил в день. Ну и соответственно результатов пока что нету, может только в спокойном состоянии чуть толще стал. Вчера после секса не мог кончить, девушка маструбировала долго член. А потом в туалете я уже заметил, что появилась приличная припухлость в районе головки. Не сама головка, а четко крайняя плоть опухла. На утро не прошло. Болевых ощущений вроде бы нету. Связался со своим урологом, он сказал мазать головку и крайнюю плоть 2р в день кремом "Тридерм", если через 2-3 дня не пройдет, то к нему на прием. 

Как думаете, не может ли это быть от ношения экстендера? Как-то странно, что это появилось. Анализы на ЗПП в мае сдавал, все норм, вряд ли инфекция. И еще вопрос, теперь экстендер же прекращаю носить, и когда пройдет, то через несколько дней только начинать снова носить?

От экстендера может быть отек крайней плоти, ничего особого произойти от него не может. Должно пройти, если нет - действительно лучше провериться у врача.

если натяжения на весах нет, нужно добавлять штанги. Натяжение может при этом ощущаться, как довольно сильное, это нормально. 

Здравствуйте. С фиксацией головки в вакуумной камере я решил вопрос. Теперь есть другая проблема - установка натяжения. Прочитал инструции + похожие темы здесь глянул, у людей была уже такая проблема. В общем, устанавливаю длину штанг примерно как размер моего члена в состоянии эрекции, плюс выкручиваю винты до самого конца - но как итог все 5 рисок на месте в положении, когда член опущен вниз. То есть по идее то нужно еще штангу дополнит. надевать. Но член уже оч сильно расстянут (потому что в спокойном состоянии он меньше прям намного), хотя боли нету, разве что чуть ниже головки немного (не исключено, что в шлюз головка может проваливаться из камеры и в этом месте тянется. Когда после тренировки вытаскиваю головку из камеры, головка внизу немножко синяя и еще кончик головки ненмого тож синий, но вроде я читал это нестрашно..). Я еще больше штанг вешать тупо боюсь, чтобы совсем сильно не растянуть его (вдруг какая травма случится, точнее эрекция ухудшится или еще что-то, лучше у вас спросить). 

Можно я вам фото члена в экстендере с полностью выкрученными винтами пришлю? А вы потом удалите отсюда. Чтобы вы посмотрели, можно ли дополнительную штангу навешивать/не травмирую ли член такой излишней растяжкой..

P.S. И вообще для другого вопроса надо отдельную тему создавать? Могу в новой теме продублировать, если надо

+1
На рассмотрении

****Соответственно, когда надел камеру, то он вместе с головкой уменьшается и выходит поэтому

А почему он уменьшается, Вы в эрегированном состоянии головку вставляете в камеру?

нет, в спокойном состоянии надеваю (я имел ввиду у меня бывает в спокойном состоянии он то чуть больше, то чуть меньше (не знаю, как у других мужчин), возможно это влияет). Но скорее всего все же что-то не так делаю, но не могу пока понять что 

***в течение пары мин точно держало вакуум, больше не проверял

Надо проверить, так как головка именно под нагрузкой выходит.

*** Пробовал синюю и белую мембраны.

Разница есть? При надевании с синей мембраной проще головка заходит?

Гель у Вас густой и липкий по консистенции?

сегодня вечером проверю. Просто надеть одну внутреннюю мембрану, откачать воздух, мембрана втянется и подождать дольше, да?

Да разницу с синец и Белой мембранами вроде бы не заметил. 

Гель да, по консистенции липкой оч. Небольшую каплю размазываю на головку и ещё смазываю «наружную мембрану», как по инструкции 

+1

Смазывать нужно внутреннюю мембрану и шлюзовую мембрану внутри. Внутренняя мембрана должна прилипать к головке.

Опишите подробно по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

внутреннюю мембрану не смазывал, вроде и в инструкции этого не было. Т к шлюзовая мембрана же поверх внутренней мембраны уже надета. Или я че-то не понимаю? Дома попробую поизучать инструкции ещё. И напишу в подробностях, как я надеваю камеру 

а вы только по будням консультируете же, да?

И заодно ещё вопрос другой:

Длину штанг экстендера так подбирать: длина члена в состоянии покоя + Длина вакуумной камеры. Так? Это без установки натяжения начального 200-400 г. Чувствую с этим у меня тоже могут быть проблемы ((( пробовал надевать, основание экстендера (которое к лобку касается ) падает вниз. Но тут скорее всего Длина штанг была большая 

+1

*** Т к шлюзовая мембрана же поверх внутренней мембраны уже надета.

В надетом состоянии внутренняя мембрана находится на головке, облепляет головку. Если этого нет, между головкой и мембраной образуется область со слабым разрежением, головка держится за счет этого, но слабо.

***а вы только по будням консультируете же, да?

Да, по использованию по будням.

***Длину штанг экстендера так подбирать:

Да просто надели на той той длине, что сейчас, если тяги не создается нужной, то добавляете еще штанг. Высчитывать не нужно ничего. Винты позволяют оперативно менять длину штанг выкручивая/закручивая их (соотв и натяжение менять).

Если меняете направление ношения, подрегулируйте тягу до той, что была до смены положения. 

Дмитрий, здравствуйте. Попробовал я провести тест, снял шлюзную мембрану. Откачиваю с помощью груши воздух из камеры. Внутренняя мембрана ушла внутрь, все ок. Но как только я снимаю грушу, то внутренняя мембрана возвращается в исходное положение, то есть вакуум не держится, хотя должен. Снимаю клапан-колпачок и вижу, что резьба ближайшая чуточку прям неровная немного по краям, хотя я точно и не уверен, может так и должно быть. Сфотографировать это не получится, с телефона не сфокусируется. Прикрепил видео с этим тестом, не знаю на сколько хорошо будет видно. Либо резьба сорвана, либо я что-то туплю. Посмотрите, пожалуйста. 

Хотя один раз вот пробовал и после снятия груши мембрана оставалась втянутой. Но повторить это не получилось. 

https://dropmefiles.com/Zp9aq

Если это точно резьба и требуется ее заменить, то можно ли в Москве приехать за ней, я живу в Москве. И за экстнедером приезжал по самовывозу. 

Мне кажется у Вас в неправильном положении клапан, перед тем, как присоединять грушу, клапан должен быть полностью закручен, а у Вас видна резьба. 

Попробуйте довернуть клапан.

Если нет, то будем менять камеру по гарантии. Постараемся организовать по Мск, без пересылки к нам в офис СПб.

Если камера так и не заработает, напишите мне сюда контактный телефон и ФИО для связи.

А я и не закручу никак клапан полностью. Если я закручу его еще сильнее, то продольная риска на клапане НЕ БУДЕТ СОВПАДАТЬ с выступом (который 2 по бокам, фотка выше), и груша просто не вставится.. Так то логично, что клапан-калпачок у меня чуть приоткрыт и воздух проходит. Но либо это брак такой, либо я что-то не понимаю.. На видео я видел, как он закручен полностью. Подскажите

То есть на пол оборота нельзя клапан затянуть? Упирается в корпус? 

не понял особо вопроса. Я выше фото прислал,  Только когда так закручено, получается вставить грушу. Если закручу сильнее, то груша не вставится, так как риска и выступ не совпадают 

Уже дважды писал ФИО и телефон, но сообщение пропадает. Напишите номер ваш, я сам позвоню!

Я удаляю личную информацию, ничего никуда не пропадает.

Камера вообще не работала или сейчас перестала работать?

ну вот как я видео записывал, вроде так с самого начала и было 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho