0
На рассмотрении

Головка полового члена сильно синеет после использования

SAM 4 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 месяца назад 13

Дмитрий.

Второй день использования. Все по инструкции. Носить комфортно, боли нет, рекомендованное натяжение. Все хорошо, но после использования головка полового члена очень сильно синеет, легкое онемение ! Боюсь дальше пользоваться (в инструкции про это ничего не написано). Посоветуйте как быть. 

И еще вопрос. Если на надетой на ПЧ вакуумной камере оттянуть кольцо шлюзного затвора - будет видна нижняя часть головки ПЧ. Это нормально или я неправильно одеваю камеру ?

Будет время сделаю фото.

+1

***на их показания можно не смотреть, а доверять ощущениям?

Просто надели на одной тяге, и носите до конца сета. Когда будете уже некоторое время на максималке носить, и почувствуете, что тяги во второй половине сета не хватает, добавляйте до максималки снова.

Подведу итог того что я понял по этому вопросу.

Пример: Пройдя адаптацию, регулярно занимаясь по 6-7 часов на полной нагрузке - 1150 г.

При надевании экстендера выставляю нагрузку в 1150 г. В течении сета натяжение на весах уменьшается в следствии растяжения ПЧ (при условии что камера надета верно). НАГРУЗКА составляет все еще 1150 г. даже если весы стали показывать другое? В течении сета после 20-30 минут можно подрегулировать винтами до максимального значения (что бы весы показывали 1150 г.) ? 

Вывод: если ПЧ может сильно растягиваться, то на показания весов нужно смотреть только при надевании экстендера, а затем на их показания можно не смотреть, а доверять ощущениям?


+1

*** на шкале (это очень важный момент) ?

Этот момент будет означать, что пенис растянулся, и поддерживается в растянутом состоянии. Тяга по сути никуда не девается.

Другое дело, когда плохая фиксация, головка постепенно смещается в сторону шлюза, и натяжение падает. В этом случае нужно смотреть надевание. Либо, если это происходит ближе к середине длинного сета, переодеть камеру.

На самом деле очень важный момент - это не натягивать экстендер до скрежета зубовного в первые недели, никакого результата, кроме отсутствия роста и уплотнения туники, от этого не будет.

***После 1 месяца (когда адаптация пройдет) можно докручивать сколько нужно ?

Можно докрутить тягу через 20 минут после начала сета. 

Даже если натяжение упадёт до 5 делений на шкале (это очень важный момент) ?

После 1 месяца (когда адаптация пройдет) можно докручивать сколько нужно ?

Здравствуйте Дмитрий. Буду писать вопросы в одной теме.

Вторая неделя адаптации, натяжение 460 г. (видны 3 деления на шкале), время 2,5 часа. Через какое то время (ПЧ может растягивается или смещается экстендер) натяжение по весам становится равным 230 г. (видны 4 деления на шкале) т.е соответствует первой недели адаптации. Вопрос можно ли подкручивать регулировочными винтами до нужного натяжения? Если можно, то делать это столько раз сколько необходимо для поддержания требуемого натяжения (2-3 раза) ?

+1

***время 2,5 часа.

Если это время за 1 сет, то сет длинноват для второй недели ношения.

В первый месяц ношения нежелательно докручивать натяжение в течение сета.

На рассмотрении

Опишите подробно по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру.

1. На мембраны (обе) наношу гель из комплекта (гель густой и липкий).

2. Вставляю камеру в грушу, выжимаю на 2/3, поворачиваю и выжимаю до конца. 

3. Головку ПЧ подношу к мембране (плотно) и медленно отпускаю грушу. Как она втянется жду секунд 20.

4. Поворачиваю грушу, выжимаю полностью, поворачиваю снова и жду как втянется. Далее ее поворачиваю и снимаю. Доворачиваю клапан рукой.

Как я понял головка ПЧ так как на фото располагаться не должна ? Должна находится глубже в камере ?

+1

***Как я понял головка ПЧ так как на фото располагаться не должна ?

На фото у Вас головка находится в камере. Там она и должна находиться. Головка не должна выскальзывать в шлюз.


Глубоко в камеру головка не должна проходить, на большой тяге конечно надо ее чуть глубже всасывать, так как она под действием тяги будет немного смещаться в сторону выхода из камеры. То есть всасывать глубже, чтобы компенсировать это смещение.

Пока что какое у Вас натяжение? 

***(в инструкции про это ничего не написано)

В инструкции указано о том, что головка может менять цвет, она в течение длительного времени обжата мембранами, это естественно. Это посинение - просто кровообращение под кожей. Если симптомы быстро проходят - все в пределах нормы. Не должно быть сильного отека, кровоподтеков, острой боли при ношении. 

230-460 г. (1 деление зашло) - у меня адаптация.

Значит ли это что я все делаю правильно и можно продолжать ? Может есть смысл поставить "Сплит-адаптер".

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho