0
На рассмотрении

Как использовать экстендер правильно?

Александр1ну 3 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 3 месяца назад 6

Здравствуйте! 
после приобретения экстендера пени мастер про, сразу излучил все видео, инструкцию, но были непонятные моменты которые я уточнял у поддержки. 
И хочу отметить то, что рекомендации которые дают здесь, и в онлайн поддержке абсолютно разные. 
Я хочу задать несколько интересующих меня вопросов и получить ответ от грамотных специалистов. 
1) Ношу экстендер 1 месяц и 2 недели. 
Дойдя до натяжения в 520 и более, при установке натяжения, головка стала видеться в шлюзе, т.е не полностью, а ее край т.е до ее можно нащупать через резинку, это является нормой? Головка не деформирована после ношения, следы от ношения строго у основания головки. Является ли это нормой? 

2) Правильно Ли я понял, одевая экстендер, выставляя натяжение, мне не обязательно сидеть все три часа, и я могу спокойно передвигаться не обращая внимания на риски, которые при смене положения или продолжительного ношения все равно появляются?

вообще считается, что тягу надо ставить одинаковую - сторона, в которую искривлен пенис - короче и будет тянуться сильнее. 

Если речь идет о небольшом искривлении влево, то это называется склонением влево и выражено в большей или меньшей степени у большинства мужчин, вариант нормы. Возможно такое искривление немного выправится, трудно сказать.

Если левая сторона прямо болеть начала, то наверное да, лучше немного снизить на нее нагрузку.

А какая вообще тяга на экстендере у Вас сейчас?

в период адаптации как я уже говорил, ставил разные штанги, сначала я поставил к начальной длине экстендера одну большую штангу, потом докрутил три маленьких ( похожие на маленькие болтики) при этом весы на экстендере не выкручивал. Было сильное натяжение, сейчас затрудняюсь сказать, какое оно было. Порядка 900-1150, могу ошибаться. Вот тогда да, я чувствовал более сильное натяжение в области склонения влево. Прям было больно. 
потом я пересмотрел ещё раз обучающие видео, открутил 2 штанги( похожих на болтики) и выкрутил на максимальное натяжение весы на экстрендере. Болей никаких нет, не чувствую натяжение в области склонения как было раньше, но в целом натяжение ощущаю.  Хотя при этом, на левой стороне, на весах короче, чем на право, но не на много. 

хочу дополнить то, что сейчас при выкручивании весов на максимум, показывает 800г, стоит докрутить ещё штанги? Или же выкрученные полностью штанги говорят о том, что стоит максимальное натяжение? 

О максимальном натяжении говорят полностью сжатые штанги. Длина винтов - это просто дополнительная длина штанг - т.е. без разницы, накрутить доп. штангу 2 см, или выкрутить на 2 см регулировочный винт.

Конечно не очень хорошо, что период адаптации начался с максимального натяжения, но раз Вы уже привыкли к высокой тяге, наверное снижать ее не стоит.

Если тяга ощущается как не очень сильная, и прошло уже около месяца ношения, можно и повысить тягу, накрутив дополнительные штанги. Тягу смотрмте только на пружинных весах.

На рассмотрении

***И хочу отметить то, что рекомендации которые дают здесь, и в онлайн поддержке абсолютно разные.

Это маловероятно. Скорее всего Вы не совсем поняли смысл рекомендаций.

*** Головка не деформирована после ношения, следы от ношения строго у основания головки. Является ли это нормой?

Если деформации нет, то да, можно носить. В камере нет жесткого закрепления головки ,чем больше тяга, тем сильнее будет момент смещения головки в сторону шлюза. 

Если головка начнет выскальзывать, нужно смотреть по надеванию - чаще всего можно значительно улучшить фиксацию.

2) Да, можно не сидеть. Через 1,5 месяца ношения, 3 часа это очень длинный сет. Можно конечно носить 3 часа подряд, и длинные сеты предпочтительнее, но при малом опыте ношения вероятны проблемы с фиксацией. Рисков каких-то при смене положения нет. 

Большое спасибо за Ваш ответ. 

Ещё вопрос, у меня есть небольшое искривление члена, когда только начинал носить экстендер , вкручивал разные штаны, и поставив большое натяжение, я чувствовал то, что левая сторона( где искривление) начинает побаливать, т.е тяга там существенно больше, но член стал вылетать. 
Я открутил штанги, поставил поменьше, теперь со стороны искривление в процессе ношения я вообще ничего не чувствую. Все ли правильно я делаю? Будет ли выравниваться он таким образом ?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho