0
На рассмотрении

Нет особо выраженного прогресса

Артём 3 месяца назад обновлен 3 месяца назад 6

Добрый день! Если честно, чтобы не вести долгие разговоры, хотелось бы решить этот вопрос либо в ватсаппе,либо по сотовому телефону. Но если так не получится, то опишу здесь.

После покупки,пользовался экстендером 2,5-3 месяца, с пройденным периодом адаптации. Рейки довольно быстро добавлялись. Сейчас уже не меняю их, процесс смены реек приостановился) После 3 месяцев носки был вынужден уехать и не пользовался 1,5 месяца. 3 недели назад восстановил тренировку, но рейки уже были большими поэтому я сделал короткий восстановительный период и за неделю всё стало как раньше. Так вот. Визуально он стал больше,но размер увеличился где-то на 0,5 см. Если верить статистике, то можно увеличить на 35% от первоначалки за 6+месяцев. У меня было старт 15,5 = где-то до 19 см могу сделать. Не накручиваю ли я себя, что процесс идёт очень медленно? Или прошло ещё совсем мало времени? Для ускорения, купил л аргинин (так же пользуюсь гидропомпой). Считать ли адаптационный период, как за рост? Скорее всего он просто растягивался. 

На рассмотрении

***Не накручиваю ли я себя, что процесс идёт очень медленно?

В принципе если рост есть, не спешите - был перерыв, а в первые полгода лучше большие перерывы вообще не делать. Адаптационный период не считается, хотя иногда результат есть уже через 4 недели.

Сейчас какое натяжение у Вас? Тягу добавляете в течение сета?

Когда надеваю, жду минут 15, чтобы ткани привыкли и выставляю на максимум. Натяжение меняется- я добавляю. Вроде бы перетрена не замечал. 

какая есть на тот момент, одно деление видно обычно. А так сеты по 3 часа на максимуме. В день по 6-8 часов. 

Так вроде все в порядке, за перетреном Вы следите. Должны быть постепенно результаты, к сожалению, не у всех так уж быстро они приходят.

видимо да, рано жду результат. Спасибо. Будем следить и оставлять отзывы после получения результата)

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho