0
На рассмотрении

Экстендер, возраст и джелк

Ромбик 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 3

Можно ли при использовании экстендера сидеть и работать за компом? можно ли делать приседания? насколько он вообще мешает физическим упражнениям, если делать их аккуратно, без амплитудных махов ногами и тд)) я работаю дома, за компом, хочу применять по 3 сета по 2 часа в течение дня - постоянно, всё время. Насколько часто можно/нужно делать перерывы? Если, скажем, в субботу или сб-вск делать перерывы, не помешает? Можно ли каждые несколько месяцев (3-4) делать перерыв в неделю? Являются ли результаты устойчивыми, если да, то с какого срока непрерывного применения? У меня от джелкинга (щадящего и редкого) уменьшилась головка члена - с чем это может быть связано? В теории джелкинга говорится о "уничтожении поперечных перегородок" в каверозных полостях члена - это ерунда или нет? Уменьшаются ли с возрастом размеры члена? Мне 42, и субъективно и по замерам член немного уменьшился, где-то на полсантиметра в длину, в толщину остался тем же или даже чуть толще. Может ли ухудшиться эрекция при увеличении члена (экстендером)? Может ли экстендер противостоять возрастному уменьшению члена?

+1

***Бывают ли подделки Penimaster Pro?

Да, если видите более низкую цену на комплект, то скорее всего подделка, на оригинальный PeniMaster цена у всех одинаковая в РФ. Проблемы обычные для кустарных вакуумников - повреждения кожи, волдыри, из-за которых заниматься невозможно, так как пользователь постоянно ждет, пока пенис заживет.

***Есть ли магазины-официальные-партнёры компании, выпускающей PP, в городах СНГ?

Наша компания - ООО Аларго, указана как представитель по РФ на сайте производителя MCP Concept: www.penimaster.ru/Biznes-partnery/torgovtsy.html в колонке справа.
У нас 2 сайта, extender24.ru и penimaster-russia.ru. "Представительство по РФ" означает, что мы ввозим все оригинальные PeniMaster, которые продаются в России.

***Есть ли разница, где покупать PP? (секс-шопы, торговые компании, с рук)

Разница в том, что в случае каких-то проблем, Вам не к кому будет обратиться. 

Если будет вопрос по применению, Вам на него никто не ответит. У нас консультируют только опытные консультанты, готовые ответить на любой вопрос.

Если сломается вакуумная камера, то Вам ее не заменят по гарантии, а придется покупать у нас за 6500, так как в наличии эти камеры есть только у нас (90% гарантийных поломок - это вакуумная камера). 

Плюс у нас есть скидки для уже покупавших. 

***Во сколько обойдутся комплектующие к PP в течение года?

Трудно рассчитать, у кого как расходуются мембраны и гель.

В комплекте начальные расходники на месяц-полтора. 

Еще на 10 месяцев понадобится 5-6 комплектов мембран внутренних.  

4-5 комплектов шлюзов.

2-3 тубы геля

Можно купить базовый комплект: https://extender24.ru/product/penimaster-pro-rod-expander-system/ и к нему 5 комплектов мембран, 4 - шлюзов, и 2 тубы геля например. 

Или вот этот комплект, рассчитан на 3-4 месяца: https://extender24.ru/product/penimaster-pro-complete-set-plus/ - в нем расходники уже со скидкой.

+1
На рассмотрении

***Можно ли при использовании экстендера сидеть и работать за компом?

Да.

***можно ли делать приседания?

Нет, не стоит. При приседаниях могут натягиваться связки в паху.

***насколько он вообще мешает физическим упражнениям

Можно спокойно передвигаться по дому, сидеть, лежать, но сильной физической активности лучше избегать. Какие-то упражнения наверное можно выполнять, если приспособится.


***Насколько часто можно/нужно делать перерывы? 

Один день в неделю можно спокойно пропускать. 

***Можно ли каждые несколько месяцев (3-4) делать перерыв в неделю?

В зависимости от результата, чтобы он закрепился, желательно носить не менее 6 месяцев подряд, но иногда и 4 хватает. Здесь все индивидуально, можно сказать только примерные цифры.

***У меня от джелкинга (щадящего и редкого) уменьшилась головка члена - с чем это может быть связано?

Точно не могу сказать, если Вы только недавно им занимались, то возможно не прошел еще стресс тканей.

***В теории джелкинга говорится о "уничтожении поперечных перегородок" в каверозных полостях члена - это ерунда или нет?

Насколько я понимаю, ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение не представляется возможным.

***Уменьшаются ли с возрастом размеры члена?

Может быть небольшое уменьшение за счет снижения гормонального фона и уровня эрекции, уменьшение после простатэктомии или болезни Пейрони (искривления пениса). Также при увеличении жировой прослойки на лобке видимый размер члена уменьшается.

***Может ли ухудшиться эрекция при увеличении члена (экстендером)?

При обычном, правильном применении перманентного ухудшения эрекции не происходит. При слишком больших нагрузках эрекция может снижаться,так как пенис устает от нагрузок, происходит стресс тканей. Если такое происходит, лучше прервать занятия, эрекция должна восстановиться в течение нескольких дней. 


Либо снижение эрекции может происходить от травмирования петлей/ремешком - фиксаторами в старых моделях экстендеров. В них ствол и головка сильно пережимаются фиксатором, происходит длительный застой крови. 


Поэтому мы советуем применять вакуумно-адгезионные современные модели экстендеров, в которых сильного ограничения кровообращения в пенисе не происходит. Здесь можете их посмотреть: экстендеры серии PeniMaster Pro.

***Может ли экстендер противостоять возрастному уменьшению члена?

Экстендер увеличивает в любом случае, так что да.

Спасибо большое за ответы

Бывают ли подделки Penimaster Pro?

Есть ли магазины-официальные-партнёры компании, выпускающей PP, в городах СНГ?

Есть ли разница, где покупать PP? (секс-шопы, торговые компании, с рук)

Во сколько обойдутся комплектующие к PP в течение года?

Какой комплект PP посоветуете новичку? чтобы, по возможности, сделать одну закупку и надолго (условно на год). цель - умеренные максимально безопасные удлинение и утолщение

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho