0
На рассмотрении

Комплексные тренировки

Алексей Москвитин 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 месяца назад 1

Купил комплект penimaster два месяца назад и так не начал носить.Полазал по темам на вашем сайте и в какой то из статей наткнулся на «комплексное» увеличение,но не попал на ту статью.Мне интересно,как именно использовать ремень с грузами/гидравлическую помпу/бады вместе?Какие бады надо купить для максимального прогресса,какую помпу и по сколько желательно носить экстендер?Вообщем, программа тренировок и рекомендации к покупкам 

Заранее спасибо 

На рассмотрении

Здесь подробно можно почитать: https://extender24.ru/kompleksnoe-uvelichenie/

Самый простой пример рабочей методики — применение экстендера в течение 6 часов в день. Далее, после прохождения адаптации к экстендеру, можно заменить 2 часа экстендера на 2 часа с хэнгером. Или добавить 2 часа стретчера, пока вы днем находитесь вне дома. 

С гидропомпой можно заниматься утром, в течение 30 минут.

Общее время занятий должно быть не меньше 4 и не более 8 часов.

Спортивные добавки с L-аргинином поставляют в организм эту аминокислоту, которая является строительным блоком для белковых структур, в том числе и в пенисе.

Также аргинин вызывает выброс гормона роста. Добавки с витаминами, и усиливающие выброс естественных гормонов, например тестостерона, также могут быть полезны. 

Здесь, обратите внимание на БАД с Л-аргинином и увеличивающие тестостерон: https://extender24.ru/product-category/bady-dlya-muzhchin/

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho