0
На рассмотрении

Совмещение Пенимастера и Гидропомпы

e.ustimencko 1 месяц назад обновлен 4 недели назад 5

Возможность совмещения для достижения наилучшего результата как в длину , так в обхвате.

Окей, теперь стало понятнее .Огромная благодарность за разъяснение!

Хорошо, тогда скажите, можно ли в период активного ношения экстендера периодически юзать гидропомпу , чтобы член развивался не только в длину, но и одновременно в ширину? Не скажутся  ли занятия с гидропомпой  негативно на росте длины от растяжений?

Негативно сказывается стресс тканей, их перетренированность и травмы. Можно использовать гидропомпу, просто нужно следить за маркерами перетренированности - сильное ослабление эрекции, отсуствие утренних эрекций, постоянно сжатый пенис, отсутствие прогресса по добавлению штанг и тп симптомы.

Скажите, а разве есть принципиальная разница по эффекту между вакуумной помпой и гидропомпой.Ведь и то и то работает по принципу обратного давления, при котором кровь , заполняя пещеристые тела давит на стенки ПЧ растягивая их.возникает искусственная эрекция .Да, плотность воды и воздуха разная, но все равно, разве есть принципиальная разница по оказываемому эффекту  между действием вак помпы и гидро помпы?

На рассмотрении

принципиальная разница в том, что вода нерастяжима, а воздух - очень даже. Поэтому ткани испытывают в разреженном воздухе постоянную гиперемию. Ткани повреждаются, отекают. Это все стресс, который мешает росту.

За 20 минут в вакуумной помпе член превращается в подобие мочалки, увеличенный от отека и без твердой эрекции.

С другой стороны, именно для вызывания эрекции лучше короткий сет вакуумной помпы.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho