0
На рассмотрении

Про Экстендер и Гидропомпу.

Артур Сергеев 4 недели назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 4 недели назад 3

Здравствуйте, ношу экстендер и гидропомпу совместно, в день ношу экстендер 6 часов, 2 подхода днем и 1 подход вечером, потом одеваю гидропомпу 3 подхода по 5 минут. Я хочу задать один вопрос, Гидропомпе чувствую себя прекрасно, ни каких болей и тд нет, член давно привык к нагрузкам. Просто хочу уточнить, у меня бывают пару красных точек на члене, но потом они проходят, это серьезно? Я просто 3 дня активно занимаюсь, потом 1 день даю отдохнуть телу, потом опять 3 дня и 1 день отдыха и так постоянно 

***У меня просто работа такая, что сутки через троя, поэтому график такой получается.

Да, понятно, что не каждый может себе позволить ежедневно заниматься по несколько часов.

На рассмотрении

Если перманентного повреждения нет, то есть точки относительно быстро проходят, то ничего страшного в этом нет. Вообще обычно с экстендером советуют заниматься по схеме 6 дней занятий и 1 день можно пропустить. 

У меня просто работа такая, что сутки через троя, поэтому график такой получается. Относительно Гидропомпы ничего не беспокоит, красные точки есть, но они потом проходят, дискомфорта мне не приносят. Ведь у меня член эрогированном состоянии 15 см, я на Гидропомпе растягиваю его до 16-17 см.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho