0
На рассмотрении

Треснутая анатомическая камера

M Balsarin 4 недели назад обновлен 3 дня назад 14

Я купил пени мастер про. Начал было использовать а у него постоянно воздух не держится. Потом бросил это дело. Думал что-то я не то делаю. Начал читать всякие статьи и форумы и там указано что камеры анатомические могут быть треснутыми. Начал искать и нашёл эту трещину прямо в резьбе. Его так не видно с первого раза. Как только немного придавишь на резьбу, а там все видно. Сейчас снова хочу использовать, помогите в рамках гарантии восстановить данное оборудование.

Да, возможно просто камеру и обратно пришлем ее с новым клапаном. Напишите в сопроводительной записке кроме своих данных, что нужен дополнительно новый клапан.

Я думаю надо будет по треку посылку отследить Вам, и напомнить мне, когда она придет в офис, чтобы в гарантийном ничего не напутали.

Здравствуйте Дмитрий как вы и просили я вам передал по почте камеру. Мой трек номер EE072329405KZ. Ответ моей почты: получатель получил посылку 15 октября 

Да посылка Ваша получена, ориентировочно отправим новые детали в четверг-пятницу.

мой трек номер если что

EE072329405KZ

Здравствуйте.  15 октября моя посылка пришла к вам. Ураааа!!!!

отправил как мы договорились посылку со сломанной камерой. Здесь указан ваш адрес внутри указал в сопроводительном письме чтобы с новой камерой приложили и клапан (так как я его потерял). Снизу указана квитанция.


дополнительно все это надо будет отправить на info@alargo.ru?

отправьте на всякий случай. Я скрины сохранил эти и удалил из общего доступа

камера стоит 6500, + желательно купить к ней клапан, так как со старым клапаном может не совсем корректно работать (обратите внимание, что мы просим отсылать обе детали, чтобы проверить, как работает именно эта пара, не продавлена ли прокладка предыдущей камерой и тд). Итого, 6490+1490=7980. Возможно, что какую-то скидку я для Вас смогу сделать, но все равно сумма значительная, может быть проще выслать.

Это требования не столько законодательства даже, скольо производителя, мы им возвращаем сломанные детали для изучения, чтобы модернизировать экстендер в будущем.

А Вы из какой страны?

да, дороговато. Дмитрий а возможно ли просто отправить камеру? Клапан я потерял((( а клапан отдельно уже купить и отправить его уже вместе с камерой когда вы мой треснутый просмотрите. Страна Казахстан

На рассмотрении

Чтобы получить гарантийную замену, Вам надо выслать сломанную деталь службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

При поломке вакуумной камеры (камера не держит давление, спускает) нужно высылать только 2 детали — камеру и клапан. Детали должны быть чисто вымыты.

  • Адрес: 197342, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6, литер А, офис 431 (ст. метро «Черная речка», Бизнес Центр «Инком»)
  • Получатель: ООО «Аларго»
  • Телефон 8 (812) 438-12-63

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

  • ФИО, на которое был сделан заказ
  • Номер заказа, если есть
  • Номер телефона
  • Адрес, на который был сделан заказ

Сохраняйте трек-номер посылки, сделайте фото квитанции и выложите его в созданной вами теме в Центре Поддержки или отправьте фото с трек номером на почту info@alargo.ru с пометкой “Гарантия”.

чем сломанное с другой страны отправлять и ждать его

вы лучше мне тогда ссылку на покупку новой камеры дайте. И может есть вариант с особой скидкой его купить. Рассмотрите пожалуйста такую возможность

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho