0
На рассмотрении

Из-за слишком узкого входного отверстия в кольце вставке (HydroMax7) не всасывается до конца весь ПЧ

OlegZel 3 недели назад обновлен Дмитрий (Специалист центра поддержки) 2 недели назад 10

Здравствуйте, из-за слишком узкого входного отверстия в кольце вставке (HydroMax7) не всасывается до конца весь ПЧ. Прошу заменить кольцо или что мне нужно делать в этом случае?

Попробуйте в ванне, в душе у всех поначалу не получается. 

Дополнительно помпы часто мажут лубрикантом (или можно шампунь например) по кольцу или по лобку в месте прилегания, если лобок не выбрит, то может быть подсос воздуха/воды в этом месте.

***Просто я думал, что помпа, это колба и кольцо одно целое, а не отдельные части, тогда зачем переплачивать за кольцо ...

Кольцо хорошо уплотняет при малом диаметре пениса, что к Вам не относится.

Пытался использовать помпу в душе. В ванне не разу не использовал. Кольцо снимать приходится, чтобы помпу надеть, так просто она не надевается. Просто я думал, что помпа, это колба и кольцо одно целое, а не отдельные части, тогда зачем переплачивать за кольцо ...если можно использовать одну колбу. Хотелось полный арсенал попробовать.

***Но он не качает нужного давления.

Опишите, что происходит. У Вас ведь еще не получалось накачать нужное давление?

Применяете в душе или в ванной?

Диаметр 4,7 в расслабленном состоянии 

Я, так понимаю, саму помпу надо прижать к лобковой коски, и таким образом начинать качать. Основания кольца не дает полностью надеть помпу на член. Можно, снять само кольцо одев его отдельно(взять пальцами вытянуть пч) и потом надеть саму колбу, ну это не правильно и начинает закусывать кожу ствола. Как по мне пч должен свободно туда заходить, беспрепятственно.  Да, пробовал, без кольца все хорошо входит. Но он не качает нужного давления.  

И Вы пробовали вытащить эту вставку и без нее использовать помпу?

На рассмотрении

Не совсем понял, как это происходит. Член не должен ведь "всасываться", его нужно полностью поместить в колбу перед откачиванием. Член должен быть в расслабленном состоянии.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho