0
На рассмотрении

Трубочка вместо груши. Как ей пользоваться?

maxf 4 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 2 года назад 41

Не могу создать вакуум трубочкой. Я не курю, и, видимо, не обладаю такой силой легких, чтобы создать вакуум как грушей, либо что-то делаю не так. Мембраны использую средние, сплит адаптеры пробовал оба, на обоих не получается. На самом узком еще труднее.

***а из-за постепенного ослабления фиксации головки в камере

Это тоже конечно имеет место. Но если Вы часто переодеваете камеру это отчасти нивелируется. В любом случае на 2-3 месяце уже можно добавлять тягу, если чувствуете, что ее не хватает, и произошло ее снижение во время сета.

при смене положения его надо подрегулировать до того ,что было до смены положения

*** одну из штанг если они начинают показывать разное значение при растяжении.
можно оставить, можно подкрутить, вряд ли там будет существенное изменение тяги

***Это типо силовая метода, она не желательна для начала?

да, не желательна.

*** Если, к примеру, было 1кг, а снизилось до 400гр, то это норма?

да, происходит растяжение пениса, тяга снижается, пенис поддерживается в растянутом состоянии.

***Сперва я не мог понять где именно болит и от чего. Думал, что венец упирается в средний сплит и от этого боль, но когда снимаешь камеру, то видно, что где-то на 5мм под венцом головки (сверху если смотреть на пч) есть полоска прижатой крайней плоти. Будто она чем-то защемляется. Вот не могу понять причину этого.

Возможно новый шлюз просто сильнее сдавливает венечную часть головки.

может быть разносится немного, или стоит попробовать шлюз большего диаметра вообще.

***Вот где золотая середина и как ее увидеть?

смотрите насколько глубоко головка втягивается в камеру - нужно приучиться делать минимальный вакуум, при котором есть нормальная фиксация. Тут только опытным путем.

***- И еще вопрос вспомнил: шлюзное кольцо должно плотно прилгать к камере?

не обязательно.

***да, происходит растяжение пениса, тяга снижается, пенис поддерживается в растянутом состоянии.

Я постоянно паранойю, что тяга ослабевает не из-за растянувшихся тканей, а из-за постепенного ослабления фиксации головки в камере(т.е. она по чуть чуть смещается к выходу или что-то подобное происходит). В следствии этого постоянно подкручивал тягу, чтобы она была неизменной.

Как это точно определить? Или в любом случае не добавлять тягу за весь сет? Т.е. например  установил 1000г и сижу 1,5 часа совсем не подкручивая? И если я сменю положение на верхнее, то сразу ослабляется сильно вес, тут надо подкручивать и до какого уровня (например через 40 минут я решил сменить положение на вверх, а тяга до этого ослабла до 800г; мне надо докрутить до этих "ослабших" 800г или до изначальных 1000г)?

- И еще, нужно ли подкручивать одну из штанг если они начинают показывать разное значение при растяжении. Или оставить как само растянулось и не трогать ничего?

И еще вопрос появился:

-Я обычно устанавливал нужное натяжение и старался все время поддерживать его одинаковым, т.к. все время считал, что головка ослабляет фиксацию свою и таким образом натяжение спадало. Это типо силовая метода, она не желательна для начала?

Так вот, как стоит делать: установить нужное натяжение и если через минуту оно снизится, то так и оставить. Не подтягивать его до "как было"? И от какого до какого значения допустимо снизиться натяжению. Если, к примеру, было 1кг, а снизилось до 400гр, то это норма? 

Добрый день, Дмитрий. Новая проблема появилась. Недавно лопнула мембрана, поменял на новую. Сразу же появилась проблема с ношением. Через минут 20-30 начинается боль. Сперва я не мог понять где именно болит и от чего. Думал, что венец упирается в средний сплит и от этого боль, но когда снимаешь камеру, то видно, что где-то на 5мм под венцом головки (сверху если смотреть на пч) есть полоска прижатой крайней плоти. Будто она чем-то защемляется. Вот не могу понять причину этого.

Я уже давно надеваю камеру трубочкой. Заметил, что если головку надевать без остановки (чего не получилось бы если бы два качка груши пришлось применять), то надевание почти всегда положительное. Если не считать эту оказию с прижатой крайней плотью. Подскажите что предпринять. Может убрать сплит, может он как-то участвует в этом.

- И еще вопрос: как понять, что головка достаточно зашла в камеру? я раньше через чур глубоко ее всасывал внутрь, от этого тоже был часто дискомфорт и проблемы с ношением. Но и если оставлять головку в положении когда она только зашла в шлюз - тоже мало приятного. Вот где золотая середина и как ее увидеть?

- И еще вопрос вспомнил: шлюзное кольцо должно плотно прилгать к камере? Я заметил, что в начале сета при откачке воздуха это кольцо прижимается плотно к камере. Но в течение сета оно постепенно ослабляет, и чем сильнее оно становится "свободным" тем хуже фиксация, головка подходит к выходу, больше неприятных ощущения. Связано ли это с этим кольцом?. Возможна ли надежная фиксация головки в камере, но при этом шлюзное кольцо свободно двигается?

старайтесь сильно вакуум не повышать, чтобы он был минимальным, на котором есть нормальная фиксация.

а кроме этого есть какие-то симптомы негативные?

Вроде бы нет. Как-то это раз на раз не приходится. Не могу понять, что не так иногда делаю. 

Добрый день, Дмитрий. В последнее время стал сталкиваться с такой проблемой: при надевании камеры, после того как головка полностью проходит внутрь, слышно шипение воздуха. Будто через шлюз внутрь попадает воздух. Соответственно немного отлипает мембрана от головки. И мембрана и шлюз новые. Стоит средний сплит. Пока головка плотно прижата к шлюзу и заходит внутрь все хорошо. Но потом начинает заходить ствол и слышно шипение. Пробовал отцинтровать шлюз по центру (он иногда смещался влево или вправо), но не всегда это помогало.

ну возможно тогда просто слабая мембрана попалась, пока что пробуйте другие. Если вдруг полопаются все - не выбрасывайте их, сделайте фото, я попробую Вам их заменить. Но вообще на них гарантия не распространяется.

Договорились. Вторая, из этой партии, пока второй день держится. Буду надеяться, что только одна такая попалась

Здравствуйте Дмитрий. Почему новая мембрана лопнула всего за один день использования? Никаких нововведений в ношении не применял. Всего 6 часов тракций она прослужила. Я начал использовать новый пакетик с мембранами. Вот боюсь, что вдруг вся партия такая.

Обычно это микроповреждение мембраны ногтями при надевании.

Это маловероятно. Я стригу ногти всегда перед надеванием мембран, и слежу чтобы они никак не участвовали в этом действии. Да и лопнула она по середине, там где кончик головки упирается.

***Сегодня попробовал как обычно отсидеть 1.40, но за 2 минуты переодел камеру и легко отсидел еще 20 минут. В итоге - 2 часа. Котируются ли эти 20 минут к 1.40 часа?

Да, можно так. Я думаю лучше тогда в середине сета быстро переодеть камеру, чтобы фиксация была нормальная весь сет.

Дмитрий, добрый день. Я за раз могу выдержать 1:40 тракции. Допустим ли вариант с 1-5 минут перерывом, переодеванием камеры и еще 20 минут тракции? Таким образом могу 2 часа высидеть

высиживать 2 часа не нужно, занимайтесь сколько можете без проблем. Постепенно привыкнете скорее всего и продлите сет.

Вы так и не ответили.

Тут такой момент: если тракция 1.30 - 1.40, то за это время головка понемногу смещается к шлюзу и начинается дискомфорт, дольше не вытерпеть. Это можно парировать засасывая головку глубже в камеру, но тут другой эффект возникает - крайняя плоть там то ли защемляется, то ли сильнее опухает, что тоже вызывает дискомфорт и долго не просидишь. Вот и возник вопрос. Сегодня попробовал как обычно отсидеть 1.40, но за 2 минуты переодел камеру и легко отсидел еще 20 минут. В итоге - 2 часа. Котируются ли эти 20 минут к 1.40 часа?

Мне так гораздо проще выдерживать 6 часов в день по три подхода, чем четыре по 1.30 часа.

максимальная тяга - когда закрыты все риски, выкручены при этом винты или вкручены - не важно

Здравствуйте, Дмитрий. Подскажите, максимальная тяга - это когда винты выкручены до упора, т.е. некуда крутить их, или достаточно чтобы не было видно ни одной риски? Я кручу до упора и мне кажется, что я перебарщиваю

***Выходит минимум 4:30 - 5

Не совсем, как я уже писал, не менее 6 часов в день. Возможно стоит немного снизить тягу и дойти до 6 часов ношения, и только затем выходить на максимум.

***Ткани растянулись, но не выросли новые?

Да.

***Тот пресловутый прогресс новичка когда появляется, в первые месяц.

прогресс новичка - это строго говоря не то, что появляется за месяц, а результат, получаемый за счет растяжения поддерживающей связки, до начала роста. Считается, что для этого нужно носить экстендер вниз в основном, или использовать подвес - хэнгер. То есть надежда на него еще есть , если связка у Вас достаточно растяжима в принципе.


***- Есть ли какие-то косвенные признаки того, что все упражнения

Хорошие признаки - это растяжение постепенное, когда постоянно добавляются штанги. Например, постепенно для установки тяги в 1150 гр приходится добавлять дополнительные штанги. Также эрекция должна быть хорошей, не должно быть признаков перетренированности.

***Как происходит рост: постепенно

Обычно более-менее постепенно. Бывает за счет растяжения связки некоторый быстрый результат, но в основном - постепенный.

Желательно носить экстендер на максимальной тяге не менее 6 часов в день, и без перерывов, которые на первых порах аннулируют результат.

 

Ношу в среднем по 1:30-1:40 за тракцию (когда удачно надеваю камеру то выходит и 2 часа, но не часто) по три подхода за сутки. Выходит минимум 4:30 - 5 часов. Достаточно ли этого? Больше не могу так как после третьего сета головка очень замученная, в синяках (все проходит к утру, но еще один сет совсем некомфортно делать, через боль).

Такой еще нюанс: вроде бы растяжение есть (надеюсь это не самовнушение), в полуэрогированном виде пч растягивается больше чем раньше. Но в эрегированном виде прироста нет. О чем это может говорить? Ткани растянулись, но не выросли новые?

Добрый день, Дмитрий.

Отзанимался (с перерывом в 3 недели из-за ковида) уже почти 3 месяца. Это почти 300 часов ношения (По 4,5 - 5 часов в сутки, в среднем 30 часов в неделю). На днях решил измерить результат (до этого принципиально этого не делал) - и никакого результата не заметил ( миллиметр плюс минус - это все очень условно и больше самовнушение). В связи с этим несколько вопросов:

- Когда можно рассчитывать на результат. Тот пресловутый прогресс новичка когда появляется, в первые месяц. Если дольше, то это уже не прогресс "новичка".

- Есть ли какие-то косвенные признаки того, что все упражнения идут правильным путем и стоит продолжать

- Как происходит рост: постепенно и равномерно каждый месяц упражнений, или какое-то время роста нет, а потом резкий рост прогрессии вверх.

Здравствуйте Дмитрий. Потерял почти 3 недели занятий, так как заболел ковидом. Подскажите как сейчас грамотно возвращаться к занятиям, с чего начать?

с небольшой адаптации - на половине тяги от максимальной например поносить 3-4 дня, постепенно повышать до максимальной.

***Можно ли комбинировать 1,5 часовые тракции с часовыми?

Можно

*** допустимо, например, 6 раз по часу?

Да. Но лучше все-таки часа полтора.

Дмитрий. Можно ли комбинировать 1,5 часовые тракции с часовыми? Не всегда комфортно выдержать 1,5 - 2 часа. И вообще допустимо, например, 6 раз по часу?

Дмитрий. Подскажите о чем говорит не разжимание груши до конца при втором качке. Имел проблему сегодня: постоянно вылазила головка из шлюза, а при втором качке груша замирала и не засасывала. Хотя к вечеру у меня все получилось, но груша все равно не разжимается полностью (это не повлияло на результат, т.к. головка держится полностью в камере. Просто хочу узнать причину такого поведения груши). Два дня не испытывал проблем, все надевания камеры были идеальные. А сегодня как сглазили. 

Опишите подробно и по пунктам, как Вы надеваете вакуумную камеру с грушей.

Не скажу ничего нового чем то, что вы в каждом втором сообщении советуете людям.

1. Смазываю камеру гелем изнутри, затем смазываю верхнюю часть головки.

2. Сжимаю грушу чуть больше половины и вставляю в камеру и поворачиваю

3. Сжимаю грушу до конца (мембраны выпирает) плотно прижимаю головку к камере и плавно отпускаю грушу.

4. Головка заходит больше половины или полностью

5. Держу крайнюю плоть и камеру пока поворачиваю грушу делаю второй качек и вновь поворачиваю.

6. Плавно отпускаю грушу, головка засасывается (в этот момент груша перестает расправляться)

Заметил, что результат лучше всего бывает если: все время держать крайнюю плоть сухой и без воздействия на нее геля. Нужно давать ей время подсохнуть и тогда она не затягивается внутрь камеры и блокируется на входе в шлюз. Если крайняя полоть хоть немного смазана, то все, считай все пропало. Только все снимать и насухо вытираться. 

+1

Если головка входит с первого раза, возможно, что на втором качке головка проходит глубоко и запирает отверстие вакуумной камеры изнутри.

Это и правда помогло. Спасибо за совет! Нужно держать крайнюю плоть от засасыванию в камеру, но и камеру нужно оттягивать от головки, чтобы она не запирала отверстие для воздуха.

Хм, не думал об этом. Попробую в следующий раз тянуть в разные стороны камеру и крайнюю плоть.

На рассмотрении

Воздух втягивается не силой легких, они вообще не участвуют. 

Нужно втягивать воздух, как будто Вы втягиваете напиток через трубочку - в рот с помощью лицевых мышц.

С этим разобрался, спасибо.

Дмитрий. Расскажите принцип работы сплит-адаптеров. Как я понял, он действует по принципу клина. То есть головка проходит за сплит адаптер, там под воздействием вакуума она увеличивается в размере и это не дает ей вылазить наружу благодаря заклиниванию в адаптере? Верно я понимаю?

***и это не дает ей вылазить наружу благодаря заклиниванию в адаптере?

нет, увеличения головки значительного (отека) происходить не должно.

Хм, странно. У меня всегда она выходит больше чем входила.

небольшое увеличение, не связанное с сильным отеком головки, может быть.

Да с этим проблем и не было. По этому увеличению было хорошо видно, что головка не полностью фиксировалась в камере - та часть, которая была в камере была увеличенной, а друга часть, опускавшаяся в шлюз была обычной с полосой отмечающей границу между этими двумя состояниями. Сейчас пытаюсь добиться равномерного удерживания в камере. Помог адаптер самый узкий и 3 качка грушей (два недостаточно, головка проваливалась в шлюз)

сужение отверстия камеры нужно для того, чтобы меньше втягивалась крайняя плоть в камеру. 

И в случае хорошо выраженного венца головки, сплит может улучшать фиксацию - венец упирается в кольцо.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho