0
На рассмотрении

Нет роста от пенимастера

ДмитрийБу 4 года назад обновлен 3 года назад 11

Занимался в первый раз два года назад, 3 месяца. Получил рост 1 см. Сейчас решил продолжит.  С начала занятий прошло 3 месяца и одна неделя, в том числе 1 месяц адоптации. Роста нет совсем. Ношу по 6-8 часов в день без выходных, на натяжении 1200. Штанги прибавлял до 2 см, до конца второго месяца. Далее уже больше месяца штанги не прибавлял, растяжение остановилось. Признаков перетренерованности нет. Утренняя эрекция хорошая. Подскажите, как правильно дальше поступить? Ждать и заниматься дальше или сделать перерыв и начать с начала? Очень жалко потраченного времени и сил.

Единственную свою ошибку нашел, читая форумы, что во время адаптации подкручивал винты во время сета, чтоб тяга была равномерной. То есть когда был на тяге 600 гр, постоянно следил и докручивал винты во время сета, когда тяга ослабевала. После адаптации, уже на максимальной тяге, так же подкручивал постоянно винты во время сета, но это вроде правильно. 

На рассмотрении

вряд ли повлияло подкручивание во время адаптации, вроде все нормально у вас, печально, что результат стоит на месте, но я бы советовал пока что носить дальше.

Добрый день. Прошло четыре месяца с начала тренировок. Роста нет. Штанги в этот четвёртый месяц так же не добавлял. Хотя винты выкручиваю за 3-х часовой сет полностью (с самого минимума до самого максимума). Что посоветуете дальше делать? Думаю попробовать силовые тренировки. После четырёх месяцев классики не может быть перетренированности? 

***Хотя винты выкручиваю за 3-х часовой сет полностью (с самого минимума до самого максимума).

А натяжение какое у Вас при этом? Я не понял, как Вы устанавливаете натяжение и что происходит во время сета, расскажите подробнее этот момент.

***После четырёх месяцев классики не может быть перетренированности?

В принципе может. А что Вы подразумеваете под "силовой"?

1. Кода надеваю натяжение 800, затем в течении часа довожу до 1150 и так ношу ещё 2 часа. Итого 2-3 сета по 3 часа в день. 
2. Под силовой имею ввиду сильно увеличить нагрузку. Примерно до 2 кг и выше. «Примерно», потому что пенимастер не показывает нагрузку больше 1150, только ощущениями. И уменьшить время ношения до 1,5-2 часа, 2-3 сета

1.с таким натяжением в начале у меня полностью закрученные винты, в конце сета полностью выкрученные 

На Пенимастере сильное увеличение нагрузки увеличивает вероятность травм от вакуума. Можно конечно попробовать аккуратно, следя за ощущениями, но мне идея этих силовых программ не очень нравится, от них часто бывают проблемы.

Тогда, что вы можете посоветовать в моей ситуации?

Можно повысить тягу попробовать осторожно. 

Прошло 6 месяцев тренировок, результат 0 мм. Полгода неудобств, мучений, построение дневных планов под ношения экстендера и все зря. Делаю вывод, что пенимастер может давать только рост новичка, около 1 см. Истории про 3 см, по всей видимости рекламный ход производителя. 

ещё вспомнил, что в прошлый раз я сеты начинал с малой нагрузки, где то 600 грамм, затем докручивал до максимума в течении сета. Ладно, может в этом дело. Попробую так ещё месяц, надеюсь поможет. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho