0
На рассмотрении

проблемы с одеванием Пенимастер про

russia ovo 3 года назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 2 года назад 16

Добрый вечер! купил у вас на сайте ПениМастерПро комплект СЕТ Плюс, пробный раз все получилось, потом начались проблемы с втягиванием головки в камеру, она входит только после двух трех качков груши, а после установки натяжения вылетает из камеры...как быть?

моя камера пропускала воздух? Неисправна была? Вы другую камеру мне отправили? 

скажите пожалуйста когда пришлете камеру???

отправили, ожидайте. трек посылки будет EF278644905RU

в камере установлен сплит- адаптер ?

Опишите подробно как вы одеваете камеру

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хотел уточнить, отправил вам посылку две недели назад камеру с клапаном на замену, когда ждать новую? Хочется уже начать занятия. 

Добрый день! Отправил сегодня камеру с клапаном на замену. 

проверил камеру, откачал воздух мембрана втянулась полностью в колбу, закрыл клапан, через 20-30 секунд мебрана вернулась в исходное положение... значит воздух через камеру??? просто видимых повреждений и трещин на камере не видно, резьба на клапане тоже целая, но вакуум не держит

да, к сожалению нужно отсылать на гарантию.

На рассмотрении

Камеру с клапаном нужно выслать нам, службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

При поломке вакуумной камеры (камера не держит давление, спускает) нужно высылать только 2 детали — камеру и клапан. Детали должны быть чисто вымыты.

ДЕТАЛИ, ИМЕЮЩИЕ СЛЕДЫ ЗАГРЯЗЕНИЙ И АДГЕЗИОННОГО ГЕЛЯ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НАЗАД ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СЛУЧАЯ.

  • Адрес: 197342, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6, литер А, офис 431 (ст. метро «Черная речка», Бизнес Центр «Инком»)
  • Получатель: ООО «Аларго»
  • Телефон 8 (812) 438-12-63

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

  • ФИО, на которое был сделан заказ
  • Номер заказа, если есть
  • Номер телефона
  • Адрес, на который был сделан заказ

Сохраняйте трек-номер посылки, сделайте фото квитанции и выложите его в созданной вами теме в Центре Поддержки или отправьте фото с трек номером на почту info@extender24.ru с пометкой “Гарантия”.

проверил камеру, вакуум не держит, резьба на клапане целая, мембрана целая, возможно микротрещина на камере, воздух проходит. Нужна замена

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho