0
На рассмотрении

Замена камеры для головки

Алхим 3 года назад обновлен 2 года назад 9

Добрый день . Купил два года назад пени мастер про сет. За 40 тысяч , плюс докупал грузики . После долгого простоя начал снова заниматься . Но камера перестала держать вакум. Головка вылазит из камеры . Поменял мембраны , думал дело в них , но почему то тоже самое . Хочу отправить вместе с грушей обратно , чтобы вы глянули и заменили . Читал что гарантия 5 лет у вас . Странно что информация по замене у вас содержит то, что нужно писать на почту , а в итоге отправили сюда . 

Image 1861

у вас какая то странная контора конечно . Я пишу вам сюда , на этот форум , мне приходит информация по поводу замены , что нужно написать на почту . Я пишу на почту Вашу, мне скидывают что нужно отправить . Цитирую , 

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

  • ФИО, на которое был сделан заказ
  • Номер заказа, если есть
  • Номер телефона
  • Адрес, на который был сделан заказ. 
    ну так вот уважаемый Дмитрий , в посылку была вложена бумажка с указанием телефона и старого на который был сделан заказ и нового , так как старый телефон сдох. Была указана фамилия и имя на которые пришёл заказ , так же был отправлен трек номер на почту . Если вы не следите за своей почтой то не мои проблемы честно. Для вас специально продублирую ещё раз трек номер почты который вам отправлял . ED189231195RU Если он ещё будет актуален . По поводу Мейла , я сделал в вашем магазине уже две покупки уважаемый Дмитрий на 40 к и на 30 к вместе с помпой и ни на один из этих заказов я не указывал свою почту , если что это так на будущее чтоб вас проще было на своём столе смотреть что вам пришло а что нет . И по поводу телефонов , если ваша контора становиться дистанционной или просто уже не актуальна так как люди видят ваше отношение к покупателям , то я не знаю как вам там ещё создать заявку . Когда посылка уже пришла к вам и все что было написано вам сказать , было продублировано в записки к посылке . Я с глубочайшим интересом подожду сколько вам ещё недель потребуется чтобы вернуть мне мою запчасть по гарантии . Есть такая поговорка , бери ношу но себе , чтоб не падать при ходьбе . Вот я вам желаю ее применить к вашей работе . 

***Просто скажите отправите или нет и я пойду дальше .

Всем отправляем, Вам уже говорили, что отправим. 

***Телефонный номер на который звонить я указал .

Где? здесь его нет, заявка на гарантию нужна специально для того, чтобы вся информация была в одном месте, чтобы не создавались подобные ситуации, что кому-то что-то сказали по телефону, потом куда-то написали на почту и тд. и еще третьему в вацапе. Надеюсь на понимание.

*** изделие к вам дошло недели полторы назад .

трек-номер?
Контактный номер, на который делали заказ?:
по этому мэйлу у нас нет заказов зарегистрированных, я не могу угадать, какая из гарантий - Ваша.

в конце правда если не дождусь отзывы везде где смогу оставлю вам от души .

ну что там ребята ? Уже ответите или подождём ещё ? 

здравствуйте . Я отправил вам свою деталь 12 числа января , сейчас скоро закончится январь, изделие к вам дошло недели полторы назад . Телефоны ваши не работают когда они нужны . Ответов как кто то написал мне на почте , я не вижу . Меня интересует конкретное число КОГДА мне отправят замену моей детали ? Ваш сервис оставляет желать лучшего за собой . Когда я покупал за 45 к и за 30 к оборудование у вас . Со мной почему то было общение . В нынешнее время магазин не заинтересован видимо , в том чтобы выполнять свои слова по поводу замены товара . Пожалуйста напишите когда мне ждать или вообще не ждать . Меня уже бесит писать в магазин чтобы он сделал свою работу. Просто скажите отправите или нет и я пойду дальше . Телефонный номер на который звонить я указал . Если ваш оператор захочет связаться пусть он уже свяжешься а не динамит на телефоне и в сообщениях телеграмма ватсапу и что там у вас ещё есть . 

На рассмотрении

сломанную деталь для ремонта нужно выслать нам службой EMS.

ОТПРАВЛЕНИЯ, ВЫСЛАННЫЕ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ РОССИИ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

При поломке вакуумной камеры (камера не держит давление, спускает) нужно высылать только 2 детали — камеру и клапан. Детали должны быть чисто вымыты.

ДЕТАЛИ, ИМЕЮЩИЕ СЛЕДЫ ЗАГРЯЗЕНИЙ И АДГЕЗИОННОГО ГЕЛЯ БУДУТ ВЫСЛАНЫ НАЗАД ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ, БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СЛУЧАЯ.

  • Адрес: 197342, Россия г. Санкт-Петербург, ул. Лисичанская, д. 6, литер А, офис 431 (ст. метро «Черная речка», Бизнес Центр «Инком»)
  • Получатель: ООО «Аларго»
  • Телефон 8 (812) 438-12-63

В посылку надо обязательно вложить данные вашего первого заказа:

  • ФИО, на которое был сделан заказ
  • Номер заказа, если есть
  • Номер телефона
  • Адрес, на который был сделан заказ

Сохраняйте трек-номер посылки, сделайте фото квитанции и выложите его в созданной вами теме в Центре Поддержки или отправьте фото с трек номером на почту info@extender24.ru с пометкой “Гарантия”.

добрый день . Отправил недели две назад . На почте никто не отвечает что да как . Подскажите возврат будет ? И в течении какого времени 

отправил Вам письмо. Укажите, какие расходники Вы хотели приобрести.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho