0
На рассмотрении

Слишком большое давление

Nick232434 12 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 10 месяцев назад 11

Сломался насос, на гидропомпе bathmate, сделал замену по гарантии, заменили. Но!

Теперь давление стало просто огромным и я не могу в тех же временных интервалах использовать

эту помпу изза болевых ощущений. Что значит на насосе не могу в достаточной мере вытянуть максимальную длину а тем более держать определенное время. В общем теперь эта штука стала травмоопасной. Как нибудь решается эта проблема? 

С этим вопросом мне нужно обратиться напрямую в компанию BathMate о том, что ЗАМЕНЕННАЯ запчасть вызывает болезненное ношение, тогда как цельная помпа без замен запчастей носилась идеально, и могу ли я получить замену всей помпы а не деталей после замены которых возник дискомфорт.

Дистрибьютор не идет на контакт, учит использовать дискомфортные детали как есть, качать гофрой, как я совершенно делать не хочу.

Это нужно выяснить у BathMate чтобы в будущем с такими проблемами не сталкиваться, но я даю вам небольшой шанс все же сделать мне полный возврат замену помпы, чтобы я не писал в BathMate никаких жалоб, ведь мне в любом случае это придется делать, даже если просто перестану именно у вас покупать в дальнейшем.

нет, обмену и возврату такие товары не подлежат. В любом случае отличий никаких при замене не будет, помпы все одинаковые.

Давление набирается сверхбыстро и заканчивается воздух на половине тренировки. Потому что создается впечатление что еще не сильно растянут, хотя давление уже на пределе. Таким образом попадая в эту ловушку можно себе и навредить. Я не знаю что здесь просить уже, но такой помпой я пользоваться не буду.

получается, что дело не в насосе, он стандартный, а в растяжимости пениса, которая снизилась. Нужно адаптироваться, пока что качайте меньше - по ощущениям, чтобы не было болезненных ощущений и сильного дискомфорта. Потом постепенно повысите.

 Например, с предыдущим насосом дотягивался до 17, если качать а сейчас уже после 16 прекращается возможность качать и такое ощущение что ты уже не можешь влиять на процесс а при этом давление огромное. Хочется быстрее снять. Приблизительно картина выглядит так
На рассмотрении

Не совсем понимаю, что значит "стало"? Вы же сами качаете это давление, после одного качка груши уже возникает огромное давление, или как, поясните подробнее пожалуйста.

да. К сожалению просмотрел этот вопрос . И забил , смирился что пользоваться не буду. Но именно так. После качка уже возникает огромное давление на которое не повлиять никак . Раньше было мягче и удавалось устраивать продолжительные сеты. Теперь получается только вредить давлению и создавать плохое самочувстви. Прошу прошения за длительный ответ. Если нужно, залогинюсь. Пожелание: замена на нормальную помпу в силе. 

***После качка уже возникает огромное давление на которое не повлиять никак .

Сделать половину качка/надавить на гофру, качать гофрой.

Да и в итоге полуфункциональный прибор использовать учите, а для замены "да он нормальный". Извините а это политика BathMate или вашей компании ресейлера?

Это политика BathMate. Для замены по гарантии производитель просит сделать видео, на котором виден дефект, на основе него производитель делает или не делает замену. Если Вы сделаете такое видео, я конечно перешлю его производителю, ответ обычно поступает в течение недели.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho