0
На рассмотрении

3 месяца или 6

alex2213 12 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 12 месяцев назад 1

Я уже создавал тему касательно данного вопроса - https://extender24.userecho.com/communities/43/topics/22818-sohranenie-rezultatov

Дак вот там я отписал комментарий -что в одном из источников -вы пишите следующее: 
Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см (от 0,5 до 3 см), а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения.

Можете пожалуйста развернуть, свою мысль касательно 3х месяцев.. или все это что написано выше, просто как пиар или реклама, в общем чему верить то..

На рассмотрении

***Я уже создавал тему касательно данного вопроса

Желательно в ней и писать.

***Можете пожалуйста развернуть, свою мысль касательно 3х месяцев..

Не совсем понял, какую мысль требуется развернуть.

***в общем чему верить то..

Не важно чему Вы будете верить, пока Вы не начнете заниматься, понять, как будет происходить рост в Вашем индивидуальном случае - невозможно, это все только на практике можно выяснить.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho