0
На рассмотрении

Отек крайней плоти

d8: 10 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 10 месяцев назад 3

У меня четыре вопроса сразу:

1) Из-за очень короткой уздечки столкнулся с проблемой отека крайней плоти. Как сильно не оттягивай кожу ПЧ, а крайнюю плоть (под головкой) все равно засасывает в шлюз. Сверху головка полностью оголена. Можно ли обойтись без операции и попробовать заклеивать чем нибудь крайнюю плоть и уздечку (например пластырем)? Не скажется ли это на моем росте ПЧ?

 2) Чем порекомендуете помазать отёкшую крайнюю плоть и уздечку? 

3) из-за фирменного липкого геля пени мастер

У меня как будто начались проблемы с микрофлорой головки. Она стала постоянно сухой и крайняя плоть как будто приклеивается к ней. Как быть? Вреден ли фирменный гель пенимамтер для здоровья кожи головки ПЧ?

4) часто вижу здесь разговоры про какие то разного цвета мембраны, шлюзы и тд. У меня одного цвета все что мембраны, что шлюзы, и на на глаз по размеру вроде вообще не отличаются. Комплект пени мастер комплет сет 

На рассмотрении

1. ее не засасывает, а втягивает уздечкой, попробовать пластырем заклеивать можно, иногда это помогает, а так при короткой уздечке крайнюю плоть все равно будет подтягивать в шлюз, тут ничего не сделаешь к сожалению.

2,3 отек должен проходить сам по себе, думаю нет смысла мазать его ничем, хотя если у Вас высыхает кожа после применения, можно купить любой крем для ухода за кожей - питательный, регенерирующий, и мазать им. Сам по себе гель Промастер ничем не вредит коже, но если у Вас чувствительная кожа, то долгое нахождение в вакуумной камере может ее подсушивать. У нас есть такой крем: https://extender24.ru/product/lanolinovyy-krem-spadar-regeneriruyushhiy-50-ml/

Если есть сильный отек, который долго (более 20-30 минут) не проходит - то нужно проверить, возможно есть какие-то ошибки при надевании, или может быть можно улучшить фиксацию.

4. на данный момент есть 2 вида мембран - среднего и малого размера. При отеке можно попробовать зеленый комплект - малого размера, он меньше растягивается, меньше места для отека:
https://extender24.ru/product/malenkij-shlyuznyy-zatvor-iz-myagkogo-lateksa-5-sht/ шлюз

https://extender24.ru/product/malenkaya-adgezionnaya-membrana-5/ мембрана

В комплекте Complete Set идут только мембраны среднего размера.

есть ли смысл прооперировать уздечку для начала а уже потом использовать экстендер? Скажется ли на результате тот факт, что ее постоянно затягивает вместе в с крайней плотью?

на результате не скажется. Уздечку иногда делают пластику под экстендер, это помогает, но тут не могу Вам советовать, я не врач, и если в обычной жизни это Вам не мешает, то советовать операцию я Вам не могу.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho