0
На рассмотрении

Отек лимфы на головке после ношения.

Михаил123 9 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 8 месяцев назад 5

Добрый день. Приобрел penismaster pro с вакуумным креплением. Начал носить по 30 минут - 2 сета в день. 1 экстендер и 1 хэнгер. Почитал здесь на форумах - это распространённая проблема отека. Сама фиксация вроде хорошая. Головка вроде не выходит из камеры. Во всяком случае в камере я ее не вижу если натянуть шлюз.  Тяга хорошо чувствуется. Начинаю носить по программе адаптации с мин. весом - 1-2 деления на экстендере и 500 гр. на хэнгере. Как одеваю -  наношу гель на шлюз и на его внутреннюю часть как в инструкции показано, наношу на мембрану и распределяю по головке ПЧ.  Сжимаю грушу примерно на 2/3.  Одеваю грушу, поворачиваю, при этом прижимаю ПЧ как можно плотнее к шлюзовому отверстию. Надавливаю сильнее на грушу до конца. Зачтем медленно отпускаю. ПЧ обычно втягивается частично в шлюз. Поворачиваю грушу, снова сжимаю до упора, поворачиваю обратно, разжимаю - головка обычно хорошо  полностью всасывается. Затем поворачиваю обратно грушу до полного конца клапана, и снимаю ее. На этом последнем шаге Слышен в конце поворота небольшой "пшик" - как будто немного воздуха вышло откуда-то но не пойму откуда может с груши, не знаю может проблема в этом. Хотя падение давления в камере вроде не ощущается. В итоге фиксация хорошая, держится камера крепко. Но после 30 минут виден отек как бы кольцом под головкой ПЧ (где то 2-3 мм под головкой) и на самом верху головки около отверстия в головке. Проходит отек полностью обычно где то через час. К сожалению сразу понять правильно ли я одел и нет ли где то пузырей воздуха невозможно. Это только можно увидеть через 30 минут ношения. Поэтому пока еще не знаю какой будет отек если увеличить время сета. Собственно вопрос - можно ли продолжать заниматься с отеком и увеличивать продолжительность сетов до 2-3 часов ? Насколько это может оказать негативные последствия на здоровье ? 

На рассмотрении

***Насколько это может оказать негативные последствия на здоровье ?

Отек никак особо не влияет на здоровье, но желательно обойтись без них. 


А если второй качек делать не полным - не полностью разжимать грушу, чтобы головка не втягивалась слишком глубоко? Будет при этом держаться камера?

Если не полностью разжимать грушу то как правило часть головки остается в шлюзе. Я стараюсь по ощущениям зафиксировать нужную силу, чтобы не было видно головки в шлюзе но в тоже время чтобы сильно не давило. Заметил что если сменить мембрану, то фиксация лучше и отека почти нет, но она растягивается буквально через 2 дня использования (т.е. всего за 4 сета). Возможно стоит попробовать маленькую мембрану

да, попробуйте зеленые мембраны, они более плотные и меньше будут растягиваться.

в общем попробовал зеленые мембраны. Вроде сидят плотнее, но отек на хэнгере все равно есть. Через 2 часа ношения отек выглядит заметно больше. Не понимаю что я делаю не так и почему это происходит. Можете что то посоветовать? Вот так выглядит отек. Как будто кольцом. Причем сзади отекает сильнее

Image 2473

Image 2474Image 2475Image 2476

видимо крайняя плоть попадает в камеру, возможно головка сидит слишком глубоко в камере, нужно делать меньший вакуум - минимальный, на котором будет держаться камера на головке. Либо крайнюю плоть затягивает в камеру - придерживать кожу снаружи рукой при надевании камеры, и подтягивать ее назад в течение сета, если она втягивается постепенно.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho