0
На рассмотрении

Кровавые волдыри

Di1 9 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 9 месяцев назад 16

Носил полтора месяца без проблем. Потом внезапно получик огромный волдырь заполненый лимфой и кровью. Ушло около 3 недель чтобы он зажил. Надел экстендер и снова волдырь. Опять почти месяц на заживление. Надел - волдырь.

Вообще экстендер я купил года 2 назад. Самый долгий период когда я носил его без перерывов 2 месяца. Затем волдыри, которые долго заживают. ТАких поплыток было около 4. Я не понимаю что происходит и что я делаю рне так. Каждый раз это просто случается, хотя делаю все как обычно. И каждый раз делая переыв в 3 недели, понимаешь проносить его все 6 месяцев - это просто нереально

должно держаться за счет прилипания к мембранам и отрицательного давления. Проблемы возникают, когда мембрана отлипает от головки и уходит вглубь камеры. Такое бывает, когда либо когда головка застревает в шлюзе, и мембрана уходит в камеру, не увлекая за собой головку. Поэтому откачивать воздух нужно медленно, плотно вжимая головку в отверстие шлюза, подталкивая ее пальцем. Также зеленая внутренняя мембрана будет плотнее и не так активно уходить в камеру, и шлюз меньшего размера также будет не позволять просачиваться воздуху между головкой и шлюзом.

***тяги не хватает медленно выкачиваю воздух, пока не посувствую что камера надежно держится.

Волдыри чаще всего появляются при надевании со шлангом, так как он позволяет откачать воздух из камеры практически полностью, и создать сильный уровень вакуума. 

Заметьте, что шланг не входит в стандартную комплектацию, думаю именно поэтому, груша позволяет измерить уровень вакуума в качках груши и делает меньшее разряжение в камере. 

По крайней мере, сейчас пузыри практически не встречаются у пользователей, так как шланги продаются мало - они предназначены для более опытных пользователей, поначалу лучше использовать только грушу.

Второй момент - если давно меняли или покупали мембраны - их стоит заменить/купить новые.

я на писал, что выкачиваю до тех пор, пока головка не начет держаться в камере.

да, я это понял. И держаться она начинает в тот момент, когда выкачан весь воздух, мембрана изнутри прилипла к стенкам камеры, и между мембраной и головкой образовался сильный вакуум, который и повреждает кожу.


То есть фиксация на нормальном давлении у Вас не работает скорее всего (можно проверить, присоединив и сделав 2 качка - первый на 2/3 и второй полный - скорее всего не будет держаться). Поэтому я написал: если давно меняли или покупали мембраны - их стоит заменить/купить новые, если стоят желтые  головка легко выходит через шлюз, стоит попробовать зеленый комплект. 

Перед последним волдырем я поставил новуб мембрану и шлюз. зеленый комплект пробовал, не могу его носить, т.к. зеленый шлюз больно впивается. грушой я пользовался поначалу, но результат закончился таким же волдычерем как я писал. 

желтый комплект Вы тоже носить не можете. Зеленый впивается, так как он плотнее держит, и головка не вылетает от первого натяга. Грушой также можно откачать полностью воздух, как и шлангом, просто по откачке шлангом сказать ничего нельзя - сколько Вы откачали, неизвестно.

А есть видео крупным планом, где показано сколько например этого геля туда выливать? Может я его выдавливаю слишком много или слишком мало, я не понимаю как это проверить

каплю геля надо нанести, наливать гель не нужно. Просто должны быть смазаны мембран и шлюз, и головка. Видеоинструкции все здесь: https://extender24.ru/instrukciya-penimaster-pro/

Видео в котором показан гель только одно. И в нем непонятно сколько именно геля выдавил человек на экране. он вообще смазал мембрану только снаружи, не засовывая палец вовунтрь чтобы смазать всю поверхность мембразы и шлюза. К тому же для 15 секундной демонстрации можно он вполне мог не очень то стараться делать все как надо. Видео больше похоже на рекламу чем на иснтрукцию.

каплю геля надо нанести, наливать гель не нужно. Просто должны быть смазаны мембран и шлюз, и головка. Если из видео непонятно, вот инструкция чуть выше:

  1. Нанесите каплю геля ProMaster на палец и распределите гель по мембранам, каплю геля нанесите на головку пениса

Закрепление PeniMaster Pro на пенисеhttps://extender24.ru/wp-content/uploads/2017/04/nadevanie-nasos1-267x200.jpg 267w" data-sizes="(max-width: 355px) 100vw, 355px" sizes="(max-width: 355px) 100vw, 355px" srcset="https://extender24.ru/wp-content/uploads/2017/04/nadevanie-nasos1.jpg 355w, https://extender24.ru/wp-content/uploads/2017/04/nadevanie-nasos1-267x200.jpg 267w" data-image="k1har4bcphtm">


Ок, попробую меньше геля. но ведь тогда остаются небольшие пузырьки воздуха когда прижимаешь головку к отверстию. Я думал что волдыриобразуются как раз в месте таких пузырей.

Я правильно понимаю, что вы говорите, что отрицательного давления при надевании вообще не должно быть. Т.е. как только головка полность вошла в камеру - все остальное должно держаться за счет прилипания и вринципе не должно выскальзывать. 

Поробую снова зеленый когда заживет. Но от него остается синяк вокруг. 

Мне кажется это просто какая-то неносибельная вещь, по крайней мере мне она не подходит. 2 месяца мучений чтобы за один час снова откатиться к началу и так два года. Пустая трата денег, здоровья и нервов

у 98% вообще без всяких вопросов носится, ну может для Вас неносибельная.

***от него остается синяк вокруг.

Синяк - это кровоизлияние под кожу, которое держится неделями, вряд ли прямо синяк остается.

Пользуюсь шлангом. Смазываю гелем головку, смазываю гелем мембрану (выкачиваю немного воздух чтобы пальцем смазать все поверхности внутри). Затем добавляю еще немного геля в камеру и слегка накачиваю воздух непосредственно перед надеванием, чтобы выдавить пузири воздуха из камеры. Обычно при этом гель довольно толстым слоем собирается у отверстия мембраны. Прижимаю головку к отверстию и начинаю выкачивать воздух пока головка полностью не скроется за мембраной. Слегка отягиваю камеру, чтобы убедиться, что держится надежно, если чувствую что тяги не хватает медленно выкачиваю воздух, пока не посувствую что камера надежно держится. Устанавливаю в стретчер или экстендер. Излишки геля по краям убираю салфеткой. Всё.

На рассмотрении

подробно опишите, как Вы надеваете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho