0
На рассмотрении

Красные точки и прыщики

Simf 9 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 7 месяцев назад 9

Здравствуйте. Ношу ПМП второй месяц. Поначалу в основном беспокоил только отек уздечки, потому как коротка. Проходит он часа 3-4, поэтому приходится делать большие перерывы между сетами.

Но потом появилась проблема в виде красных точек иногда даже прыщиков в основном на слизистой уретры и вокруг нее на головке. Заклеивал это место пластырем вроде ок поначалу, а сейчас и с пластырем такое же (омнифилм советовали - просто с кожей потом снимается). Более-менее помогает Комфодерм, но это гормональная мазь и часто нельзя использовать. Это что, капилляры лопаются? Что с этим делать? Ношу по 2 часа за сет, максимум две груши давление.

Вы пишите помимо зелёной мембраны попробовать зелёный шлюз. Я сбросил фотку как это выглядит в обычном - он пережал член на треть. То есть он должен сидеть ещё плотнее?

На второй фотке видна красная точка в уретре, в этот раз одна. Может есть какие-то мази, средства, чтобы они проходили быстрее и которыми можно постоянно пользоваться?

***- он пережал член на треть. То есть он должен сидеть ещё плотнее?

скорее всего зеленый пережмет тоже на треть. Без примерки ничего сказать нельзя.

***Может есть какие-то мази, средства
Крем у нас есть такой: https://extender24.ru/product/lanolinovyy-krem-spadar-regeneriruyushhiy-50-ml/

небольшой отек, который проходит в течение получаса, возможен. 

видимо ухудшение фиксации происходит постепенно, простое решение - переодеть камеру после часа сета и продолжить сет

Входит в шлюз норм, а выходит тяжеловато. То есть, как я понял, при правильно подобранных мембране, шлюзе, сплите головку вообще раздувать не должно?И шлюз слегка внутрь вогнут и при начале второго качка. Вот как выглядит при неполных двух грушах со сплитом и через 2 часа первого сета

Image 2481

Image 2482Image 2483

Когда оттягиваю шлюз, со стороны камеры он как бы немного изогнут вовнутрь, самое первое фото. Это правильно ? Или же головка получается должна как бы лежать на шлюзе и сверху на нее ложиться уже внутри мембрана под давлением.

***Это правильно ? Или же головка получается должна как бы лежать на шлюзе и сверху на нее ложиться уже внутри мембрана под давлением.

в общем-то неважно, может и так и так быть, смотрите, в каком варианте возникает меньше отека и повреждений кожи.

***Когда оттягиваю шлюз, со стороны камеры он как бы немного изогнут вовнутрь

Получается вакуум излишний, отрывает мембрану в районе уретры и там возникает повреждение, а на меньшем вакууме не держится. По надеванию вроде бы все правильно. Можно попробовать зеленую мембрану.

Судя по всему, головка у Вас проходит в шлюз относительно легко, может быть стоит попробовать и зеленый шлюз поставить - будет головка сидеть плотнее.

Если не меняли давно мембраны, то иногда помогает просто замена на новые.

Окружность под венчиком 8.5 см, поэтому пробовал и со сплитом и без. Со сплитом головку поменьше раздувает, но если недобрать вакуума, появляется жжение внизу головки - начинает выходить и давить. Надеваю стандартно. Смазываю мембрану и шлюз небольшим количеством, затем головку тонким слоем. Выжимаю грушу не до конца, поворачиваю, выжимаю полностью - мембрана слегка выпирает из шлюза. Придерживая оттянутую крайнюю плоть, вдавливаю головку в шлюз кончиком пониже, чтобы поменьше уздечки втянулось. Понемногу отпускаю грушу, продолжая вдавливать головку. С первого качка головка на 75-100% уходит в шлюз. Когда открываю клапан для второй откачки, давление в камере чувствуется падает. Отпускаю грушу процентов на 80-90, пока не почувствую что головка хорошо всосалась. Когда оттягиваю шлюз, со стороны камеры он как бы немного изогнут вовнутрь. Если давать меньше, то головка начинает выходить со временем и жечь по краям. Длина, ширина головки в спокойном 3 на 3 см. Зелёная мембрана нужна что ли? Потому что шлюз узким кажется, когда вытаскиваю обратно. Он какой-то складкой собирается, что приходится вручную вытаскивать и все сухое будто не мазал гелем, может это из-за раздувания головки. Раздувает больше конец головки, выход уретры, там и точки появляются.

На рассмотрении

опишите подробно, как надеваете вакуумную камеру.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho