0
На рассмотрении

Нет результата

nulfire81 9 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 9 месяцев назад 5

Здравствуйте. Ношу уже 2 месяца экс, но результат отсутствует, даже 1мм прибавки нет. Носил полностью согласно программе адаптации экс+хенгер, потом пробовал носить только хенгер, сейчас уже около 2 недель использую только экстендер. Ношу по 3 сета от 2 до 3 часов за сет, мажу перед сетом персидкий шах, последние 2 недели ещё пробовал делать прогрев, в середине сета подкручиваю натяжение. Гидропомпу также использовал и до сета юзал и после. В общем перепробовал все возможные способы и улучшения, но ничего не помогло. Как я понимаю какой-то минимальный результат уже в течении такого периода должен появится и, честно говоря, мотивации продолжать тренировки уже нет. Также проблему с фиксацией решить так и не удалось, на макс натяжении часть головки вылезает из камеры и головка краснеет, но как я понимаю, это на результат влиять не должно. Собственно вопрос: стоит ли продолжать тренировки в моём случае?

На рассмотрении

2 месяца очень короткий срок, первый месяц вообще идет адаптация. Нужно продолжать.

Хорошо, попробую ещё месяц позаниматься, просто я читал по отзывам и практически у всех какой-то результат уже был на 2 месяц.

Хорошо, буду пробовать. А есть какие-то рекомендации по поводу того с чем лучше заниматься: хэнгер или экс? Просто суммарно все ещё с хенгером я больше времени отзанимался и это пока результата не дало, сейчас перешёл на экс. Что лучше будет: совмещать их или пока на эксе сконцентрироваться?

+1

Думаю лучше совмещать, например 2 сета экстендера + сет хэнгера

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho