0
На рассмотрении

Проблема с батареей и не только

Алла 8 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 8 месяцев назад 14

Image 2497

Image 2498Image 2499Image 2500Image 2501Image 2502

Здравствуйте! Мой заказ №13-14903 от 22.08.2019 . 04.10.2023 года разобрав Вайберект Х3, оказалось, что он уже после ремонта! Под панелью оказались два болта вместо трёх! И клеммы, которые держат плату, запаяны! Номер на коробке 2017-06-3-REF006-01-15-1305. Также хочу уточнить, что с 2019 по 2023 год ремонт самостоятельный мы не проводили, аппарат не вскрывали. Дополнительно 13.09.2023 мы докупили батарею, №заказа EXT38598A, но она не держит заряд. Все фото прилагаю.

мы проверили ту батарею, что у нас, она в порядке, заряжена и берет заряд. Вы сможете отправить нам свою батарею ЕМСом за наш счет?

Мы пришлем Вам замену, но есть вероятность, что в аппарате сгорел контроллер зарядки, поэтому батареи и не заряжаются.

ЕМС это Почта России или сдэк? Адрес напишите пожалуйста и на кого отправлять

Я переговорил с гарантийным, не будем Вас дополнительно озадачивать отправками, просто пришлем Вам проверенную батарейку. Ну а если и она не будет работать - значит к сожалению дело в самом аппарате. Высылаем на тот же пункт СДЭК, что был в заказе на батарею? (пер. Светлогорский, 12)

да, адрес этот. Если вдруг случится, что в аппарате дело, то я могу вам отправить тогда аппарат со всеми этими батареями на ремонт?  в Москве есть возможность сдать его где-то на ремонт? Хотя я надеюсь, что все таки аппарат исправен, ведь на старой батареи он работает. 

нет, к сожалению у нас нет возможности производить ремонт, как я уже говорил, при поломке мы просто заменяем устройства на новые. Будем надеяться, что работает, если нет - то можно попробовать в ремонте бытовой электроники какой-то мастерской попробовать починить - судя по всему электроника там довольно простая.

старая батарея у меня работает секунд 10 после заряда и напрямую от розетки с ней аппарат работает. А вот с той которую прислали, не работает даже напрямую от розетки. 

Посмотрел по поставкам, батареи первый раз закупались в 2020, так что в Вашем они заменяться не могли. По остальным вопросам чуть позже отпишу.

какой марки была оригинальная батарея ?

Вы одну оригинальную батарею меняете на другую, марок производитель на них не наносит. Ремонт аппаратов в 19 году нами не производился, соответственно такими они пришли от производителя.

***Хоть проверяли бы перед отправкой.

Такой технической возможности у нас нет, у нас нет мастерской какой-то, в случае поломки товар просто заменяется на новый. Мы попробуем найти исправную батарею для Вас, но придется подождать до завтра.

А как тогда при заводской сборке такая пайка там оказалась?

На рассмотрении

добрый день, возможно в аппарате уже заменяли батарею, пока он лежал на складе, эти батареи оказались не слишком долговечными, с учетом того, что нет циклов зарядки и разрядки, а аппарат просто лежит. Я уточню в гарантийном насчет клеммы, а батарею видимо будем заменять по гарантии. Я отвечу Вам здесь чуть позже.

батарея , которую вы прислали, видимо тоже не долговечна. Потому-что на ней не работает совсем, даже напрямую подключённый в розетку. Хоть проверяли бы перед отправкой. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho