0
На рассмотрении

Клапан брак

dm ed 8 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 8 месяцев назад 5

Купил клапан в этом интернет магазине. А он оказался хуже моего старого. Когда закручиваешь до конца то держится слабо, вакуум не держит, от слова совсем. Деньги на ветер 1590+ 210 доставка, прошу вернуть деньги!

Да у вас тут много негативных отзывов про фуфлокачество вашей камеры, зря я не прочитал данный форум перед покупкой, продаете аля европейский товар по 40тр а качество хуже чем у китайского экстендера за 2тр, наживаетесь за счет итак не богатого народа, а потом еще рекомендуете купить запчасть которая не нужна. На вашем сайте черт ногу сломит, в 20 году я все обшарил но гарантии так и не нашел, только через год обнаружил что нужно писать по гарантийному случаю на какой-то спецфорум, это бред какойто, на сайте должна быть четкая ссылка на ваш сервисный центр и форма заполнения претензии чего в 20 году я не нашел и подумал что гарантии нет вообще. Почему вы так делаете, товар один и тот же но в 2018 гарантия была 3 года, а в 2020 5 лет, по сути у меня гарантия еще не кончилась, прошу поменять мне камеру по гарантии, надеюсь на вашу порядочность, хотя надежда очень слабая!!! 

***Да у вас тут много негативных отзывов про фуфлокачество вашей камеры, зря я не прочитал данный форум перед покупкой

Естественно, это форум по решению проблем покупателей, поэтому сюда люди обращаются с проблемами, а у тысяч покупателей, у которых проблем нет, им писать на форум с проблемами в голову не приходит как-то.

***продаете аля европейский товар по 40тр а качество хуже чем у китайского экстендера за 2тр

Товар сертифицирован и производится в Германии, без всякого аля. Не знаю, о каком именно экстендере за 2т речь, поэтому сравнивать качество с неизвестно чем мне сложно. Но покупавшие экстендеры за 2000р обычно не в восторге от их эксплуатации, мягко говоря.

***наживаетесь за счет итак не богатого народа

Мы просто продаем товар, если кто-то недостаточно богат, чтобы его покупать, мы не настаиваем. Цена товара складывается не из какой-то царской наживы, а из закупочной цены + налоги, таможенные пошлины, которые очень высоки, другие расходы + наша наценка, которая как раз не очень высока. Если у Вас есть вопрос, отчего на запчасти такие огромные таможенные пошлины, или почему доставка параллельным импортом такая высокая, или почему товар, закупаемый за евро, дорожает, то Вы задаете эти вопросы не по адресу.

***а потом еще рекомендуете купить запчасть которая не нужна

Не вижу в переписке подобных рекомендаций. Но если гарантия закончилась, то логичным решением будет покупка клапана, так как он гораздо дешевле камеры, и при его эксплуатации часто изнашивается прокладка. таким образом, проблема решится с малыми потерями с вероятностью 50/50. Опять же, клапан покупать никто не заставлял, решение принимаете Вы.

***На вашем сайте черт ногу сломит, в 20 году я все обшарил но гарантии так и не нашел

Пока что ни один черт на нашем сайте ног не сломал, таких обращений у меня за 15 лет работы не было.


Страница "Гарантия" находится во вкладке "Покупателям": https://extender24.ru/garantii/, на ней же ссылка на открытие гарантийной заявки, но если что-то не получается найти или понять, можно просто позвонить по бесплатной линии 8 (800) 555-04-86 - указан в самом верху сайта на видном месте, или проконсультироваться у он-лайн - консультанта, или через телеграмм, или через вацап - выглядит все так, что при желании, способов узнать ответ на вопрос вполне достаточно.


***и подумал что гарантии нет вообще.

Зря подумали, на все товары предоставляется гарантия по правилам торговли в РФ.


***но в 2018 гарантия была 3 года, а в 2020 5 лет, по сути у меня гарантия еще не кончилась

По сути в 2018 году мы брали на себя гарантийные обязательства на 3 года и выполнили их. Если Вы уж читали форум про "фуфлокачество нашей камеры" то могли увидеть, что мы при замене даже не задаем вопросов, как сломалась камера и тд, по сути заменяем любые запчасти без условий, хотя любой гарантийный центр считает такие поломки "механическим повреждением по вине покупателя" и гарантией не закрывает.

Вам судя по всему было лень заниматься обменом камеры, а теперь почему-то это переквалифицировано в претензии к нашей порядочности.

***камера то у меня сломалась ещё в январе 20 года
у нас гарантийный проверяет даты сделанных заказов, боюсь одного Вашего утверждения, что камера сломалась 3 года назад, будет недостаточно. Писать нужно на наш сайт, или звонить по бесплатной линии, наш сайт все эти годы на том же месте находится.

Да у вас в декабре 2018г, я с вами год назад уже общался, вы сказали что гарантия 3 года и камеру не замените, но камера то у меня сломалась ещё в январе 20 года, просто я не знал куда писать, поэтому и поздно обратился, прошу заменить камеру по гарантии!

На рассмотрении

велика вероятность, что сломана резьба камеры, возможно понадобится ее замена. У нас покупали комплект? Не вижу на этот мэйл заказа на Пенимастер Про, напишите пожалуйста телефон, который указывали при заказе, я здесь его потру сразу после проверки.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho