0
На рассмотрении

Отёк головки

Владимир10 7 месяцев назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 7 месяцев назад 5

У меня после полбы, после даже небольшого ношения, происходит отёк крайней плоти. Иногда только уздечки, а иногда и всей крайней плоти. Оттягивал к.п. перед заведением в колбу всю насколько мог, делал эрекцию примерно на 50-70%, но всё равно отёчность. Проходит, но болезненно по началу. Так же надувается самый конец уретры, наружная часть.

Что не так делаю? что надо сделать чтобы не было такого?.

На рассмотрении

эрекций делать не нужно. Опишите подробно, как Вы надеваете вакуумную камеру.

просто заталкиваю в колокол, убрав крайнюю плоть

мне нужно описание подробно и по пунктам, что и как Вы делаете. По описанию "просто заталкиваю в колокол," не понятно, что Вы делаете не так, заталкивать в колокола точно ничего не нужно.

Видео снимать?

если не понятно, то либо далеки от темы, либо нет желания писать

я выводы сделал, отзывы со всех своих аккаунтов отпишу на всех отзовиках.

***Видео снимать?

Нет.

***если не понятно, то либо далеки от темы

Не знаю, насколько я далек от темы, но угадывать проблему по описанию "запихнул в колокол" Вам вряд ли станут даже люди, близкие к "темам".

***отзывы со всех своих аккаунтов отпишу на всех отзовиках.

Может быть вместо написания отзывов на всех отзовиках Вы бы описали надевание вакуумной камеры, это было бы гораздо проще, и решило бы Вашу проблему скорее всего. В теме, в которой Вы писали до этого, человек подробно описывал свои действия, а не просил угадать.
Вы спрашиваете, "что не так делаю", и не хотите описать, что и как Вы делаете, с претензией, что Вас просят описать свои действия?

Простой вопрос, не понимаю Вашей реакции.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho