0
На рассмотрении

Не держит вакуум. ГЧ не засасывается либо не держится

kunc1991 3 месяца назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 3 месяца назад 10

Добрый день. Проносил экстендер месяц. Вчера не смог надеть, т.к. в камеру ГЧ не засасывается, при этом при накачке слышны пропуски воздуха. Далее пробовал снимать мембраны и надеть заново. После вроде головка втянулась, но не держится в камере. Сегодня вообще никак не втягивалась. 

Youtube video

Подозрение на клапан. Мембраны без повреждений.

***Может проблема в шлюзном затворе?

Возможно, я говорил Вам сменить мембраны, т.е. и шлюз тоже, а не только одну внутреннюю мембрану. 

*** Повторюсь проблем с надеванием я не испытывал.

Сейчас испытываете. Это система из 2 резинок и груши, тут нет десятков вариантов, что может пойти не так. Если камера держит и мембрана втягивается, а головка за ней не втягивается - значит мембрана просто уходит вглубь камеры, не увлекая за собой головку, и прилипает к внутренним стенкам камеры. Значит у нее нет контакта с головкой в момент откачки. 

Головка и шлюз смазаны гелем?

***Заберите на проверку все части, нахожусь в Москве.

Мы находимся в Санкт-Петербурге. Если Вы пришлете их нам, мы их проверим, но проверка будет такая же - откачка воздуха из камеры, и проверка ее в течение пары часов, не спустит ли клапан, больше в камере проверять просто нечего.

***Снял на видео процесс без надевания, просто как накачиваю грушей.

к сожалению на нем ничего не видно - положения мембраны в момент откачки, но вообще 3 груши из камеры откачиваться не должно. Пришлите фото, на котором видно положение клапана перед надеванием груши, может быть дело в этом.

шлюза нет в наличии, поэтому очень жду.

головка и шлюз смазаны конечно


прикладываю фото, но положение всегда было таким, по другому никак.

Image 2615

Image 2616Image 2617

немного - это на сколько? на пару мм может отходить от дна камеры, это в пределах нормы.

***до этого проблем с надеванием не было.

раз теперь они есть, обратите внимание на правильное надевание, которое я описал выше, так как судя по видео Вы надеваете не совсем правильно, а причин проблем с фиксацией 3: неправильно надевание, негерметичная камера, либо нужно заменить мембраны.

https://disk.yandex.ru/i/RRJqbpVEqpW1Rg


Снял на видео процесс без надевания, просто как накачиваю грушей. Вроде так все нормально, мембрана втягивается, пробовал еще одну, также. Повреждений нет. В целом мембрана остается втянутой на протяжении 1,5 часов, т.е. полностью обратно не возвращается. Может проблема в шлюзном затворе? Повторюсь проблем с надеванием я не испытывал. Головка быстро затягивалась в камеру. Сейчас как бы ни делал не уходит. Я уже не хочу просто так тратить гель, который не из дешевых. Как варианты есть? Заберите на проверку все части, нахожусь в Москве. Может куда-то могу подвезти показать?

На рассмотрении

Камера держит вакуум сама по себе, если из нее откачать воздух, не надевая, и положить на минут 20 - мембраны останутся втянутыми?

Да, мембрана на камере остается втянутой после 20 минут

на видео Вы делаете много качков, если камера герметична (не спускает в течение 20 минут), в этом смысла нет - в камере нет столько воздуха, чтобы из нее можно было откачать 5 груш. Мембрана просто уходит вглубь камеры, не увлекая за собой головку, и прилипает к внутренним стенкам камеры.

либо камера все-таки пропускает (откачайте воздух и положите на час полтора для проверки), либо это проблема с надеванием неправильным, надевать нужно так:

Перед надеванием камеры нужно тщательно смазать головку и мембраны.

Присоедините грушу к камере. Сожмите грушу не полностью, а примерно на 2/3. Это необходимо для того, чтобы после поворота груши на клапане сжать ее полностью, удалив остатки воздуха между мембранами.

Поверните грушу, сжатую на 2/3, на клапане. Сожмите грушу полностью, мембраны при этом прогибаются наружу. Продолжая держать грушу полностью сжатой, плотно прижмите головку пениса к шлюзу, и отпустите грушу, головка должна частично или полностью всосаться.

Сделайте еще качек грушей (т.е. повернуть грушу/сжать/повернуть/отпустить), головка окажется полностью внутри вакуумной камеры.

Снимите грушу.

перед тем, как разжать грушу первый раз, вожмите головку в отверстие шлюза максимально плотно, разжимайте грушу медленно, подталкивайте головку в камеру пальцем.

воздух откачал, мембрана ушла в камеру. После 1,5 часов мембрана немного вернулась обратно, но не полностью. 

до этого проблем с надеванием не было. Делал в этот раз все абсолютно также как до этого. Качков грушей в этот раз больше потому что не засасывает головку после двух качков грушей как ранее было. Проверю герметичность за 1,5 часа. Напишу результат

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho