0
На рассмотрении

Нарушение герметичности в результате продолжительного использования. Возможное исправление.

xfjrfrfj 2 месяца назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 2 месяца назад 1

Все доброго времени суток. Эта тема - не жалоба и не просьба о гарантийном возврате, а скорее, мои наблюдения в исправности работы экстендера в целом.

Перед тем, как описать проблему, и мои возможные попытки решения, я хотел бы упомянуть свой опыт использования Penimaster pro. На момент написания (03.01.2024), я пользовался экстендером 1 год и 10 месяцев, начал использование в феврале 2021 года. В результате использования экстендера я достиг результата в увеличении пениса в 10-15% - с 15.4 см в состоянии эрекции, до соответственно 18.1, с результатами я доволен. Большая часть роста пришлась на первый год, что соответствовало опыту предыдущих пользователей - за второй год прирост был лишь в районе 0.5-1 сантиметров. На всем периоде эксплуатации я использовал множество комплектов мембран и шлюзов среднего размера. Большую часть времени провожу на максимально возможном натяжении пружин.

Хочу заметить, что стабильно, после 6-8 месяцев эксплуатации, мне попадались проблемы с герметичностью, локализованные в районе клапана. Я даже попал на гарантийный случай - резьбу вакуумной камеры сорвал клапан, из-за того, что клапан приходилось прокручивать дважды и упирать сильнее, чем на то рассчитана резьба. Делать это приходилось, как-раз, из-за потери со временем давления в вакуумной камере - без этих мер, давления хватало-бы лишь на час, а экстендером я пользуюсь как минимум 4 часа в день.

После гарантийной замены вакуумной камеры я приобрел клапан с трубочкой для отсоса воздуха - так я мог реже взаимодействовать с резьбой клапана - его можно закрутить ровно один раз, и менять лишь во время "капитальной чистки" во время замены шлюза и мембраны. Таким образом, возникновение повторного повреждения резьбы можно свести к минимуму, ведь резьба клапана вакуумной камеры - самая слабая часть всего аппарата. Однако, на 10 месяц использования такой системы, обнаружилась протечка воздуха, уже вторая по счету. Причем в результате экспериментов обнаружилось, что обычный клапан и клапан с трубочкой пропускают воздух не иначе как через раз, резьба цела, а трещин нет вовсе. Корень проблемы - зазор между клапаном и место упора этого клапана в запор вакуумной камеры - то, куда, словно гайка, упирается клапан. Если прокрутить обычный клапан дважды - повысится механической напряжение на резьбу, но зазор пропадет, и вакуум сохранится. Конечно, это снова приведет к поломке.

На месте запора ощущается некоторая впадина - я подозреваю, что пластик упора не иначе как провалился, и толщины резиновой прокладки недостаточно для поддержания вакуума. 

Я пользуюсь экстендером довольно продолжительное время - я, конечно, планировал пользоваться им 4 года, чтобы получить максимально возможный прирост (до 19 см), однако, если мне придется ежегодно менять камеру из-за износа, выходит совсем накладно. Сейчас я пробую улучшить герметичность клапана с трубочкой для отсасывания воздуха - как показал опыт, масло в месте упора клапана позволяет сохранять вакуум дольше - масло работает как герметик. Надеюсь, что такая мера окажется действенной, и я смогу продолжить пользоваться экстендером.

Надеюсь, что пользователи, оказавшиеся в моем положении, найдут мой опыт полезным.

На рассмотрении

От себя добавлю, что все камеры меняются по гарантии бесплатно, поэтому покупка новых камер - исключительно инициатива покупателя.

Касаемо того, что клапан приходится закручивать слишком сильно, и он отрывает резьбу и т.п. - делать этого ни в коем случае нельзя, если клапан не дает герметичности в штатном положении - скорее всего износилась прокладка клапана, а не вся камера, и затягивая чрезмерно клапан, просто ломают весь комплект. В этом случае можно заменить клапан по гарантии, заменить прокладку своими силами - это просто плоская резинка, можно вырезать подходящую, или купить новый клапан, цена его не запредельная - 1400р сейчас.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho