0
На рассмотрении

Что-то не пошло...

Анон2024 1 месяц назад обновлен Дмитрий (Эксперт) 1 месяц назад 4

Применял экстендер (вакуумный PeniMaster PRO) 3 недели, нагрузку повышал как в адаптации указано, но только на первой неделе не по 2 часа начал носить, а по (3-3,5 за 2 сета), на первой неделе были учащенные эрекции, со второй все это пропало, сейчас же вообще такое чувство, будто член меньше стал, еще и влево косить начал со второй недели, сегодня на экстендере даже вытяжение не могу создать, которое вчера было, что за хрень?

до этого пробовал экстендер полгода назад и примерно такой же эффект получил, вроде первую неделю все улучшается, а затем регресс + искривление влево, после отмены приходит в норму.

***Наверно нужно перерыв взять в пару дней и начать носить на нагрузке, как и на 2 неделе и не повышать нагрузку до тех пор, пока она явна недостаточна не станет, я правильно понимаю?

Да, верно.

На рассмотрении

***сегодня на экстендере даже вытяжение не могу создать, которое вчера было, что за хрень?

По такому описанию понять невозможно, о какой хрени речь. Не можете создать по какой причине, опишите свои действия.

***а затем регресс + искривление влево, после отмены приходит в норму.

повышение нагрузки приводит к усталости тканей. Потом они отдыхают и приходят в норму. У всех мужчин есть небольшое склонение пениса в левую сторону, после растяжения это становится просто более заметно.

Не форсируйте период адаптации, не нужно заниматься больше, чем указано в плане адаптации - это не приводит к каким-то хорошим результатам, задача привыкнуть к нагрузкам, а не пройти адаптацию как можно скорее.

А в Вашем случае стоит удлинить адаптацию раза в полтора. 

В любом случае временное снижение эрекции в период адаптации бывает, обычно постепенно ткани привыкают, и все приходит в норму, главное не допускать чрезмерной нагрузки.

***По такому описанию понять невозможно, о какой хрени речь. Не можете создать по какой причине, опишите свои действия.

Не могу вытяжение создать, потому что член не растягивается как вчера, в вытянутом состоянии короче стал, после 2 часов сидения вроде вытянулся, но опять же, не до того растянутого как вчера.

Наверно нужно перерыв взять в пару дней и начать носить на нагрузке, как и на 2 неделе и не повышать нагрузку до тех пор, пока она явна недостаточна не станет, я правильно понимаю?

***По такому описанию понять невозможно, о какой хрени речь. Не можете создать по какой причине, опишите свои действия.


Не могу вытяжение создать, потому что член не растягивается как вчера, в вытянутом состоянии короче стал, после 2 часов сидения вроде выпрямился, но опять же, не до того растянутого как вчера.

Наверно нужно перерыв взять в пару дней и начать носить на нагрузке, как и на 2 неделе и не повышать нагрузку до тех пор, пока она явна недостаточна не станет, я правильно понимаю?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho