0
На рассмотрении

Гидропомпа применение.

Grom 3 года назад обновлен Андрей Н. 2 года назад 15

Здравствуйте. Приобрел у вас bathmate xtreme x20. Нигде не могу найти руководство по созданию давления в помпе. Неизвестно до какой силы нужно качать, что бы был эффнет. Пробовал сет впервые, в расслабленном состоянии. 5 минут, после массаж, и так 3 повтора. Но в результате ничего не изменилось. Так как я не знаю мало ли я качаю, и как понять не принесте ли мне дополнительное давление травм.

На рассмотрении

прибавляйте давление понемногу, смотрите как пойдет. Если понемногу добавлять давление, то каких-то серьезных травм не случится. Постепенно доводите до максимального.

Делаю упражнения в 3-й раз.

В первы раз никакого результата так как не знал какое давление создавать.

Во второй раз после вашей консультации что нужно добавить давление, у меня набуха сильно крайняя плоть.

В третий раз добавил еще чуть-чуть, и снова крайняя плоть сильно набухла но сильнее.

Это нормально или я делаю что-то не так?

За какое время исчезает отек крайней плоти? Какое время сетов?

Подход 5 минут. Потом минуту массаж, и повторяю. И так 3 раза.

Отек начинает постепенно проходить, где-то часа через 2-3. Небыло возможности засечь этот момент. Если подобная проблема возникнет то засеку время.

Сильного отека быть не должно, нужно снижать уровень вакуума.

Делал вчера сет по 4 минуты.

Так же было набухание, но не такое силтное. Возможно из-за того что я создаю сильное давление сразу, появляются такие эффекты? А правильнее было бы каждый день по немного прибавлять, скажем см на пол? И возможно время до 3 сократить?

Возможно тканям нужно привыкнуть, или это так не работает?

Отек вчера прошел через часа 3.

***Возможно из-за того что я создаю сильное давление сразу, появляются такие эффекты? А правильнее было бы каждый день по немного прибавлять, скажем см на пол?

Да, пробуйте так. Время сета я думаю больше не нужно сокращать, проследите в какой сет происходит основное раздувание - может быть на один сет лучше меньше делать.

Полностью избежать отека, если к нему есть предрасположенность, может и не удастся - вакуум все равно какое-то количество лимфы будет нагонять.

На втором сете начинается вроде как. Если делать 2 подхода, результат вроде не особо. Ладно попробуем, посмотрим что нибудь придумать. Главное что бы приобретение напрасными не оказалось. Спасибо.

И еще такой вопрос не по теме. Вы случайно не знаете неплохого специалиста/врача в Питере, к которому можно обратиться по теме увлечения пч, и сказать что у меня есть экстенжер и гидропомпа, и под его руководством начать увеличение, и что бы можно было скажем раз в месяц ходить на осмотр?

Контакты врачей у нас есть, но я не думаю, что кто-то из них возьмется за руководство Вами, так как врачи занимаются в основном операциями и деньги берут именно за них. А какой результат у Вас на данный момент от экстендера?

Экстендер я не насил пока еще, так как хотел начать его освоение после приобретения гидропомпы. Что бы совмещать скажем.

начинать нужно наоборот, с применения экстендера. Когда экстендер будет без проблем применяться, то можно подключать гидропомпу, если хотите мой совет. Привыкнете к экстендеру, посмотрите, что и как работает, как тянутся ткани, какой ответ организма, будет и с помпой понятнее - по аналогии.

Спасибо, приму к сведению.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho