Принцип длительного растяжения.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.

Экстендер (растягиватель) - это устройство, которое увеличивает пенис с

помощью длительного его растяжения. Принцип, на котором работает экстендер, в

медицине называется «Принцип растяжения и роста тканей». Широкое применение

этого метода в медицине началось после внедрения Г.А. Илизаровым своей методики

и тракционных (то есть работающих на основе постепенного растяжения) аппаратов.

Как работает этот принцип.
Экстендер растягивает ткани пениса. Сначала происходит растяжение тканей, затем, если ткани растягиваются регулярно и достаточное время, начинается рост тканей, организм отвечает на внешнее воздействие.

Если пенис просто растянуть, то он скоро (в течение пары часов) вернется в прежнее состояние, но если заниматься длительное время, увеличение объема пениса будет связано в основном с приростом ткани. Прирост останется с Вами навсегда, так как дополнительные клетки не могут вдруг исчезнуть или «ужаться».

Поэтому методика увеличения пениса с помощью экстендера дает постоянные результаты, которые останутся с Вами на всю жизнь.

Где можно наблюдать принцип растяжения и роста тканей.
В медицине:

Экстендеры для увеличения пениса несколько десятилетий используются врачами для операционного и безоперационного увеличения пениса, их эффективность доказана врачами и пациентами, получившими результат.

Кроме того, в медицине масса примеров коррекции длины и формы органов человека с помощью сил растяжения и сдавливания. Это аппараты Илизарова, способные увеличивать не только длину мягких тканей, но и костей, также это ортопедические стельки, брекеты для исправления положения зубов и пр.

В повседневной жизни:

Мы часто наблюдаем этот принцип в повседневной жизни, не отдавая себе в этом отчета. Например кожа может значительно растягиваться под весом жировых отложений, или от постоянного действия мимических мышц – так образуются морщины на лице и жировые складки кожи. Растущий плод постепенно растягивает живот беременной женщины, и после родов уже не может принять прежнюю форму.

Таких примеров очень много, и объединяет их одно – приросшую ткань очень трудно

«убрать» нехирургическим путем.


Особые национальные представления о красоте:

У многих народов есть свои собственные представления о красоте. Обычно это традиционные культуры, например племя Мурси. С помощью постепенно увеличивающихся растягивателей они оттягивают мочки ушей и губы.

Растянутая и разросшаяся ткань губ и ушей также никуда не исчезает, если перестать носить подобные украшения.

Многие видели фотографии «женщин-жирафов» из Бирмы, эти женщины значительно увеличивают длину шеи, растягивая ее с помошью постоянно увеличивающегося количества колец. При этом увеличивается не только длина мягких тканей, но и позвонков.


Садху в Индии и некоторые народности Арабского региона увеличивают пенис с помощью подвешивания камней на пенис или растягивая его руками в течение длительного времени.



У всех приведенных примеров использования метода растяжения и роста тканей мы видим общие черты – растяжение должно происходить длительное время, прирост ткани начинается не сразу, но остается навсегда.

Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см, а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения. Подробнее об этом исследовании читайте здесь.

This article was helpful for 12 people. Is this article helpful for you?