Комплекты PeniMaster Pro, что может понадобиться дополнительно?

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.

Все наборы PeniMaster Pro хорошо укомплектованы. В них есть достаточное количество штанг разного размера, оптимальный набор аксессуаров.


Что понадобится из расходных деталей:

1. Адгезионные мембраны. Эта мембрана служит для фиксации пениса и защиты головки от вакуума. Срок службы мембраны – около 10 дней, затем ее нужно сменить

– сильно растянутая мембрана плохо удерживает головку пениса и может стать причиной повреждений слизистой.


Мембраны бывают трех размеров. В наборе PeniMaster Pro есть все три размера, чтобы Вы могли подобрать оптимальный для себя, однако большинству подходит средняя мембрана. Поэтому есть два варианта – либо купить сразу несколько дополнительных комплектов средних мембран вместе с экстендером, либо, если Вы не уверены, что Вам подойдет средний размер – померить мембраны из комплекта и определиться с выбором размера мембраны.

Одного такого комплекта хватит примерно на 50 дней занятий.

2. Шлюзовой затвор. Служит для герметизации вакуумной камеры. Срок службы шлюза 10-15 дней, затем он растягивается и его нужно заменять. Шлюзы также бывают трех размеров, также как и в случае с мембраной, есть 2 варианта – купить сразу с экстендером несколько комплектов средних шлюзов, подходящих большинству, либо подождать и выбрать размер – в наборе PeniMaster Pro есть все три размера.

Одного такого комплекта хватит на 50-70 дней занятий.


3. Гель ProMaster. Служит для облегчения одевания экстендера, обеспечивает хорошую фиксацию, ухаживает за латексными деталями.


Геля хватает примерно на 2 месяца, лучше купить запасную тубу геля вместе с экстендером.


4. Swiss Navy Toy & Body Cleaner, антибактериальный спрей на основе экстракта чайного дерева.Для очистки силиконовых мембран и пластиковых деталей экстендеров, гидропомп. Также подходит для очистки пениса до и после использования экстендера. Не содержит спирта. Хорошо справляется с очисткой кожи и экстендера от силиконового геля ProMaster.


Содержит антибактериальные, противовирусные, антигрибковые компоненты, мощное средство для мягкой дезинфекции.

Что может пригодиться из аксессуаров:


В наборе уже есть все необходимое, единственное, что можно посоветовать – это Система надевания со шлангом. Служит она для альтернативного способа надевания вакуумной камеры, так как некоторым пользователям было трудно приспособиться к стандартному способы надевания с вакуумной грушей.


Видео по подбору расходников PeniMaster Pro:

Контролируемое клиническое исследование 2018г подтвердило, что экстендер PeniMaster Pro эффективен и безопасен при лечении искривления и увеличении пениса. Исследование, опубликованное в Британском Журнале урологии под руководством доктора И. Монкада, это самое масштабное на сегодня исследование применения экстендера PeniMaster Pro. Его результаты доказали эффективность этого экстендера как в увеличении, так и в исправлении кривизны пениса. Среднее увеличение длины составило 1.8 см, а кривизна выправлялась на 40% за 12 недель применения. Подробнее об этом исследовании читайте здесь.

Эта статья была полезна для 37 людей. Эта статья помогла Вам?

срок службы 10 дней!!! Можно в день носить 3 часа а можно и 10 часов!!! В часах нужно писать!!!

В день экстендер носят 6-8 часов. Таких дней около 10, и эта цифра ориентировочная, примерная, писать срок службы в часах поэтому нет смысла.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho