Экстендеры и стретчеры.


По материалам сайта Extender24.



Экстендером называют аппарат, который предназначен для длительного растягивания пениса с помощью подпружиненных штанг. Обычно штанги экстендера металлические, реже из пластика
Стретчером называют аппарат, который растягивает пенис с помощью эластичного ремня. Иногда его не совсем правильно называют «экстендер на основе эластичного ремня».

Какие преимущества и недостатки каждой конструкции, какую выбрать для эффективного применения и быстрого результата?


Экстендеры. Штанги почти всех экстендеров имеют указатель натяжения, т.е. натяжение можно выставить очень точно. При этом натяжение на экстендере мощнее, чем на стретчере, поэтому экстендеры сильно растягивают пенис и при регулярном ношении дают быстрый результат. Поэтому экстендеры применяются, как основной тренажер для увеличения пениса.


Стретчеры компактнее экстендеров, так как растягивающий элемент – эластичный пояс - плоский и не заметен под одеждой. Поэтому, если у Вас нет достаточно времени для ношения экстендера, можно дополнительно носить стретчер вне дома. Еще одно преимущество стретчера – отсутствие упорного кольца, давящего на лобок. Поэтому стретчер можно применять и дома, чтобы отдохнуть от экстендера.


Стретчер также незаменим для применения после операции по увеличению пениса - лигаментотомии. Надрез поддерживающей связки не позволит применять экстендер со штангами из-за болей, поэтому первый месяц после операции применяется только стретчер, с креплением к колену. После приживления пениса в новом положении можно применять экстендер для улучшения результата, полученного от операции.


Однако тяги только стретчера может быть недостаточно, чтобы вызвать рост пениса. Поэтому при выборе экстендера или стретчера нужно понимать, что экстендер обеспечивает основной результат, а стретчер только дополняет действие экстендера.

Стретчер следует одевать только после сета на экстендере, когда пенис уже достаточно растянулся – стретчер будет поддерживать пенис в растянутом состоянии.


В ассортименте нашего магазина есть экстендеры, стретчер, и наборы экстендер + стретчер. Какую модель выбрать?


1. Если планируется в основном ношение дома, можно ограничиться только экстендером. В этом случае советую PeniMaster Pro Rod System – вакуумный экстендер с металлическими штангами или PeniMaster Chrome – ремешковый экстендер.


2. Набор PeniMaster Pro Belt System подойдет, если у Вас уже есть экстендер со штангами.


3. Наиболее эффективны наборы Peni Master Pro Complete Set, в которых есть и экстендер и стретчер. Также этот набор рекомендован, если планируется операция по увеличению пениса - лигаментотомия.


4. Если у Вас есть ремешковый PeniMaster и Вы планируете его апгрейд в вакуумный, то стретчер есть в комплекте для апгрейда № 2.



This article was helpful for 12 people. Is this article helpful for you?