+5
Ищется ответ

Можно ли выставлять силу растяжения сразу на необходимую мне величину?

seftomsk 8 месяцев назад обновлен Алексей (Отдел по работе с клиентами) 2 месяца назад 3

Приобрел PeniMaster Pro Complete Set. В инструкции сказано "Во время применения аппарата Вы должны довести величину силы растяжения от 200 до 1100 грамм с воздействием в течение минимум одного часа ношения без неприятных или болезненных ощущений. После этого вы можете повысить силу растяжения до Вашей индивидуальной максимальной величины, при которой Вы сможете применять аппарат без проблем в течение трех часов без перерыва". Это относится лишь к периоду адаптации (1 месяц) или каждый день, на протяжении всего времени, что я собираюсь носить. Даже если стаж будет пол года, а сила натяжения 1150 грамм, мне все равно необходимо каждый раз начинать с 200? Также это относится к началу любого сета или же делать только для первого сета за день?


Все-таки, оптимальное время ношения составляет 6-8 часов или 10-12?

+1
Ищется ответ

А наши рекомендации Вы читали? В инструкции изложено не очень понятно, поэтому мы в дополнительных материалах поясняем все нюансы. 

Во время периода адаптации вы начинаете с малой тяги, и постепенно повышаете ее. Начинать каждый раз с 200 гр не нужно, ставится только в первую неделю 200, затем во вторую 400, и т.д. Подробнее про период адаптации

6-8 часов - нормальное время ношения, думаю, превышать 10 часов ношения в день не стоит.

Спасибо, вопрос еще вот в чем, а как эффективно носить экс? Вверх, вниз или параллельно полу. К примеру, если я сажусь с ним, то любое движение на стуле может слегка поджать его или наоборот растянуть, сильно ли это критично, ведь одинаковое воздействие не происходит на всем протяжении времени. Вниз лучше, но тогда нужно голым сидеть, а параллельно полу сложно представить, придется его держать рукой ) Есть топик с тем как носить? И нужно в одежде или нет?

+1

Считается, что наиболее эффективно носить в основном в положении "вниз", тк в этом случае лучше всего тянется поддерживающая связка. На практике конечно положение ношения нужно менять, раз в 30-40 минут, чтобы упорное кольцо не давило постоянно на один и тот же участок.

нужно регулировать тягу в каждом из положений, чтобы она не усиливалась/ослабевала при смене положения во время сета. 


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho