Методика ношения экстендера.

Статья подготовлена по материалам и отзывам сайта Extender24.


Сколько и на каком натяжении носить экстендер?

Распространенная ошибка новичков – начинать сразу с большого натяжения, чтобы ускорить результат. Однако таким способом ускорить рост пениса не получится.

Наоборот, сильное натяжение в начале тренировок может вызвать стресс тканей – «перетренированность», и рост будет отсутствовать. Подробнее о симптомах перетренированности.


Адаптационный период.

Какое натяжение оптимально? Чтобы не вызвать стресс тканей, нужно медленно и постепенно увеличивать натяжение и время ношения. Это называется адаптационный период.

В основном экстендеры обеспечивают натяжение до 1,5 кг. Однако уже натяжение в 400-500 гр. может успешно инициировать рост пениса. Поэтому начните с этого натяжения, постепенно увеличивая время ношения.

Доведите время одного сета до 1,5-2 часов, а общее время ношения – до 6 часов в день. Время ношения экстендера влияет на рост больше, чем натяжение, поэтому только после того, как Вы сможете носить экстендер без проблем и серьезного дискомфорта, начинайте постепенно добавлять натяжение.

Обычно адаптационный период занимает один и более месяцев, если не получается выйти на натяжение в килограмм за месяц, ничего страшного, главное – избежать травм, которые помешают тренировкам и отразятся на результате. Не спешите, не пытайтесь побыстрее закончить адаптационный период.


Пример программы адаптации:

1-я неделя

2-я неделя

3-я неделя

4-я неделя

5-я неделя

6-я неделя

230-460 г.

1-2 часа

460-690 г.

2-3 часа

690-920 г.

3-5 часов

5-6 часов

920-1150 г.

6-7 часов

1150+ г.

6-8 часов

Ваша программа ношения может быть другой - если чувствуете, что сеты переносятся с трудом, не добавляйте тягу или время ношения.


Методика ношения.

После того, как адаптационный период пройден, время ношения в день должно составлять от 6 и более часов (до 8-10), длина сета составлять 1,5-2 часа, а натяжение – около килограмма (до 1,5 кг).


Чем длиннее сеты, тем лучше, однако длина сета не должна превышать 3 часа, и не должно возникать проблем и сильного дискомфорта. Перерывы между сетами могут быть любыми по длине, от 15 минут и более. Сеты можно разнести по времени – например, провести 2 сета утром и 2 – вечером.

Если чувствуется сильный дискомфорт, лучше прекратить сет, и разобраться, обычно дискомфорт связан с неправильным одеванием экстендера. Если возникают проблемы, лучше уменьшить натяжение, чем время сета.


Частый вопрос: натяжение выставлено, но в течение сета оно снижается, нужно ли добавлять натяжение в течение сета - до исходного? В первые месяцы применения - не нужно, добавлять натяжение в течение сета можно со 2 - 3 месяца применения, когда будет чувствоваться, что натяжения не хватает.

Шаблон дневника занятий в Excel.


Как установить натяжение?


This article was helpful for 103 people. Is this article helpful for you?

Потому что нет точной программы,в первую неделю по сколько часов добавлять и сколько штанг,вторую,третью и четвертую неделю!! в какие именно дни нужно прибавлять часы и штанги!! неужели было тяжело такую элементарную схему составить в виде таблицы?! Когда покупал Андропенис(который весьма неудобный) так была конкретная таблица для роста и отдельная таблица для выпрямления ПЧ!! а здесь хоть гадай хоть падай!! Не хватает конкретности !!
+1
Андропенис не имеет указателя натяжения, поэтому в нем была таблица по добавлению штанг. Такая таблица обеспечивает дополнительную болезненность при ношении - часто член не успевает растянуться за 10 дней, а штанга все равно добавляется. Натяжение при этом никак не контролируется, что очень плохо для результата.
 
В остальных экстендерах нужно не добавлять штанги, а контролировать натяжение, поэтому никаких "таблиц добавления штанг" нет. Как установить натяжение подробно описано тут.

Таблица по добавлению тяги и времени ношения есть в видео, но такие таблицы очень примерны - нельзя сказать, нормальным ли будет для Вас натяжение например в килограмм на третьей неделе, или сможете ли Вы носить экстендер 6 часов в день на третьей неделе применения.

Я добавлю примерную таблицу адаптационного периода в текст, но вкратце - все просто - адаптация происходит так - одели на тяге 200-500 гр., поносили час, если все нормально переносится, добавляете постепенно время - по 15 минут, по полчаса. Когда время ношения в день 4-5 часов - это обычно вторая или третья неделя, постепенно добавляйте тягу до максимальной.

Когда тяга максимальная, а время ношения более 6 часов, адаптационный период закончен, далее просто носите на максимальной тяге. Штанги добавляются, когда член растянулся и тяга снизилась.
Спасибо огромное,хоть какое-то представление теперь имеется!! 
Между сетами когда требуется делать массаж,голоовку ПЧ тож нужно массировать ,снимая клапан?? Если да ,то до каждого сета получается нужно смазывать головку ПЧ гелем?! 

-1
Да, в этом и суть перерывов между сетами, что головка должна отдохнуть от вакуумной камеры.
Гелем нужно смазывать и головку и мембраны вакуумной камеры.
а можно также применять гидропомпу после снятия экстендера?? 
Можно. Но будет ли от этого положительный результат, нельзя сказать точно. Лучше всего позаниматься с экстендером некоторое время, а потом добавлять помпу, чтобы видеть, положительное есть влияние от нее или нет.
можно совмещать ношение экстендера и прием анаболических стероидов??


По медицинским вопросам к сожалению консультаций не даем. В случае, если препараты прописаны, врач прописавший их, даст все необходимые рекомендации.

Здравствуйте.  Ношу экстендер 80 дней но результата нет. Каждые 10 дней выкручиваю на 0.5 см как написано в инструкции.  Время ношения в среднем не меньше 3х часов. Член в спокойствие 11 см после установки член растягивается до 16.5 см. Но при эрекции как он был 14 см так и досихпор на этой отметке 14 см.  Подскажите в чем проблема. Спасибо. 

*** Каждые 10 дней выкручиваю на 0.5 см как написано в инструкции.  

А в какой инструкции это написано? Экстендер куплен не у нас? Укажите пожалуйста телефон ,который указывали при заказе

Покупал не у вас. Инструкцию я прочитал на всяких интернет сайтах.

К сожалению, по применению экстендеров мы консультируем только своих покупателей.

скажите пожалуйста,я ношу ориентируясь только на чувства в пахе) даже не помню сколько его ношу ну месяц точно, я уже выкручиваю на максимум, ношу спокойно по 2-3 часа за сет, общее время в день 5-6 часов, больно только в паху когда начинает жать само основания...ну понимаете, основание самого экса к телу в области яичек, натирает что ли...вопрос! Стоит ли мне еще прибавлять штанги если член еще не увеличился...но при стояке стал заметно тверже) Или я что то не так делаю? А то привыкание идет, веса беру,а размер не идет) Спасибо!

***ориентируясь только на чувства в пахе) даже не помню сколько его ношу ну месяц точно, я уже выкручиваю на максимум

Нужно ориентироваться не на чувства в пахе, а на динамометр экстендера. Полностью выкрученные штанги могут быть и при нулевом натяжении.

Мы не консультируем покупателей других магазинов, но Вы можете ознакомиться с нашей Базой знаний, и прочитать ответ на все свои вопросы: https://feedback.extender24.ru/knowledge-bases/7-baza-znanij-po-uvelicheniyu-po-uvelicheniyu-polovogo-chlena-ekstenderom


В том числе про установку натяжения

и методику ношения.